ハンサムな彼女

気になるワードのレビューを読む

1,561 - 1,570件目/全1,716件

とにかく懐かしいです…
    りぼん世代ですが、たしかこれは自分より上の世代だったのでリアルタイムでは読んだことなかったような…ママレードボーイが大好きで、その後にこの作品も単行本で読んだような気がします。
    いま読むと高校生なのに大人っぽいですね。ところどころがバブル世代のイメージです笑
    漫画って古くなっても楽しめるんだなぁとついつい読みたくなってしまいます。

今、マーマレードボーイが実写化で話題ですが、私はこちらの作品の方がさらに好きでした(о´∀`о)

小学生のとき、ドキドキしながら読んでたなぁ…

しかも漠然と芸能界ってところに憧れみたいなのがあったから、へーこんな感じなのか!なんて思いながら読んでました(*´∀`)

もう何十年も前に読み終えて手放してしまったけれど、また集めようかなー(o^-^o)

なつかしい

ほんとなつかしい!
    30年くらいまえのマンガなのに今でも楽しくやめる感じです。
    ついつい当時のことを思い出してよんじゃいました。
    どのようなラストだったのか覚えていないのでつづきを読もうとおもいます。
    この作者さんのもふくめてほかのリボンコミックマンガも読んでみようと思います。リボンコミック大好きです。

大好きな作品です。
    吉住渉先生の作品はどれも大好きですが、ハンサムな彼女は初めて読んだものです!
    高校生くらいになったら、こんな大人っぽくなれるのだと思っていましたがw
    実際は全然でしたね笑
    みおといちやの大人っぽい関係も憧れたしらアイドルや芸能界にも憧れを持った作品でした!
    今読んでも面白いと思います。

この作品は初めて読みました

この作品は初めて読みましたがとても面白そうでした。が、随分前の作品なので、時代背景についていけるかどうかちょっと心配でした。最後のページには1989年って書いてあったので、私はその頃まだ生まれていなかったので、逆にどんな話なのかなととても楽しみに思えました。ただ絵柄がとても古そうでしたね。なんだか絵柄がとてもこ風に見えました。

大好き!
    コミック全巻揃えて読んでました。

はじめて読んだのが小学校低学年でしたが、恋愛や生活スタイルに憧れてました。
    まさにハンサム!!
    こんな女の子になりたいなと、髪の毛を伸ばしてみたり、部屋に電話を置いてあるのをまねしたくて、親に何度もお願いしてみたり(笑)
    女優さんだけど、本当はいたってふつうの女の子なんだという身近な感じにも好感を覚え、大人になった今でも大好きな作品です。

懐かしいですねー当時小学生くらいかな、りぼんですか。毎号楽しみだった事を思い出します。芸能界のお話しもあり現実感があまりなかった気もしましたね。
    男の子もカッコいい感じて今でいうイケメン?かな。なんかそんな感じてす。現実にはいない感じです。そうそうコミック持ってました1冊ですが。ハンサムな彼女個人的には好きな作品ですね。

面白い!

私が小学生のころに読んだことのある作品です!!当時からすごく大好きで、何度も読んだことのある作品です!絵も大好きで、女の子もかわいいし、男の子はイケメンだし、漫画を見ていて、とても楽しくなります。ストーリーもすごく大好きで、やっぱり恋愛ものはドキドキしたり、胸キュンしたり、すごくいいなって思いました。

久しぶりに

読みたくなってダウンロードしました。中学生の頃大好きで単行本も集めてました。あの頃を思い出して懐かしく思いながら読み進めてます。ひと月に読み進められる話数は決まってるけど、それが次の月の話を楽しみに待ってたあの頃に似ててそれも楽しくて久しぶりにワクワクしてます。あーそういえばそういう話だったな、と細かいところを思い出しながら読むのが楽しいです。

この漫画懐かしい!昔この作家さん好きで、読んでました!
    主人公が共感持ててすき!