みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

あー!!!!
見つけたー!!!ハン彼(^^)!!!大好きなマンガです!主人公が、恋や仕事、学校、友達のあれこれを乗り越えて、綺麗な女優になる!
懐かしい
中学生の頃読んでいました。
当時は気にならなかったけど、大人になってから読むと、未央の仕事に対する意識の甘さが目につきます。
生放送中に私語、司会者に話を振られてキャピキャピした馬鹿丸出しのコメント。
撮影中に一哉に演技のダメ出しをされて「彩には何も言わないくせにどうして私のことばかり言うの?」と逆ギレ。少しでも演技が上手くなりたいという気持ちが見受けられない。
とてもプロの女優としての仕事をしているとは思えません。by ビンゴラビット-
面白かった
中学生の頃、吉住さんの漫画にハマり読んでいました。お話が面白くて良かったです。懐かしい気持ちになりました。
昔から吉住先生の作品が好きですが、大人になってから昔の作品を読み返しています。
やっぱり先生の作品はいいなと思えました。by 匿名希望-
何気に1番好きな少女漫画!私の中では最強です。出てくるキャラクターどれも大好きです!!!いつまでも色あせない作品。
小学生の時に夢中でした!未央ちゃんみたいになりたくて、髪も伸ばしたくなったり色んなことを真似してました!
大好きな漫画!
未央ちゃんと一哉の恋にキュンキュン!
吉住渉作品が大好きで、学生の頃に大人買いした漫画です!by 匿名希望-
ほわほわした彼女
スクリーン上ではハンサムな役を演じられる主人公が現実の世界ではすぐ泣くし女の子らしい可愛い愛すべき性格で…何だか共感してしまいます(*^_^*)
ハンサム、な彼女
可愛い彼女、ではなく
ハンサム、な彼女!
子どもの頃はかっこいい女の人が
憧れで、この作品を読んでは
芸能界のキラキラ?した世界も
憧れで、よく妄想をしては
ニヤニヤと読んでいた作品です(笑)by 匿名希望-
懐かしい感じでした
絵が少し古いと思いますが
子供の頃に読んでた絵はこんな感じで
懐かしいです!!by 匿名希望-