【ネタバレあり】ハンサムな彼女のレビューと感想(12ページ目)

ハンサムな彼女

一番最初に読んだ少女漫画がこれだった。未央が本当に可愛いし、映画一筋で恋愛をも切り捨てる一哉が段々未央から離れられなくてアメリカを蹴って日本に帰ってくるところも大好きだった。

女優の卵のミオと高校生にして天才監督のイチヤのラブストーリーです。

あんなかっこいいイチヤ見たら、
    高校生だけでなく普通の大人も惚れてしまうんじゃないかな。

離れ離れになったり恋の邪魔をする者もいたりで大変な時もありましたが
    最後のほうは、イチヤのミオへの愛もしっかり描かれていて
    しっかりはまってしまいました。

結婚後の生活もみたいな。

大好きな作品

この作品でりぼんデビューしました。
    ハンサムの未央と一哉が可愛すぎて素敵すぎて、それ以降の吉住作品が全く受け付けず、流行ったママレが全然面白くなくて(面白いんですけどキャラが受け付けない)、ハンサムは私の中で唯一無二の作品。
    大人っぽくてスタイリッシュ。

リボンっ子

青春時代に読んだコミックにハマり、見つけました!最近の作品とはやはり、ときめきが違うのだと改めて思いました!

懐かしい!
    吉住渉さんの作品大好きでした。
    イチヤくんもキュンキュンした子供の頃を思い出し、
    2人が結ばれた時は感動ものでした。
    未央も女優としてステップアップしていく姿も感動でした。

良作

芸濃活動をしている少女たちの恋愛模様。芸能界の人たちたってこんな感じなのかなーと、わくわくして読んでました。ハラハラさせられながらのハッピーエンドです。

やっぱりこれ

吉住センセはこの作品が一番好き。

少女漫画なのにヒロインガッツリフラれるとか(;´д`)
    (読者からすごい一哉に文句の手紙が届いたようだけど)
    その後のくっ付け方がまた、読者の心を持ってった!\(^-^)/

何より付き合ってからの一哉は意外とヤキモチやきだとわかり・・・
    こそばゆい。(*゚ε´*)

懐かしい!!
    小学生の時大好きで、コミック持っていました。
    見た目はクールビューティーでハンサムな未央ちゃんですが、ほんとはすごく女の子で。
    一哉くんも初めは素材としてしか興味ありませんって感じだったのが、ドンドン好きになっていって。
    あー、懐かしいなー。

一哉大好き

懐かしのハンサムな彼女。
    子供の頃読んでた時は特に何も思わなかったけど、今読むと、いろんな感情が湧き出てきて面白かったー!一哉の一途さにもキュンとくるし、未央の素直さも素敵!
    みんないい人ばかり!
    その後のストーリーとか見たいなぁ!!

昔大好きでした

昔大好きでした読んだので、もしかしたら電子化されてるかな❓と思い探してみました。あって良かったです。あの頃は中学生の芸能化とか、すごく憧れました。堀越学園とかこうなんだろうな、と想像して読みました。