【ネタバレあり】ハンサムな彼女のレビューと感想(12ページ目)
子供の頃、初めて好きになった漫画です
未央の可愛さが大好きでした
ハンサムな女について話す一哉のお陰でマレーネディートリッヒという人物についても子供の時に知りました
大人になった今読むと15才でボンドガールって…と思うところもありますが所々おしゃれな作者のマニアックな趣味が垣間見える感じがしてあの頃とは別の意味で面白いですby きゃメロン- 0
大好きな作品
りぼん連載時に読んでて、連載完了後もまた読みたくてコミック買いましたね。未央が大好きです。とにかくかわいい!個人的には一哉より可児くんが好きだったから未央とくっついた時はドキドキしたー。オススメです!
一番最初に読んだ少女漫画がこれだった。未央が本当に可愛いし、映画一筋で恋愛をも切り捨てる一哉が段々未央から離れられなくてアメリカを蹴って日本に帰ってくるところも大好きだった。
by Norisuke- 0
女優の卵のミオと高校生にして天才監督のイチヤのラブストーリーです。
あんなかっこいいイチヤ見たら、
高校生だけでなく普通の大人も惚れてしまうんじゃないかな。
離れ離れになったり恋の邪魔をする者もいたりで大変な時もありましたが
最後のほうは、イチヤのミオへの愛もしっかり描かれていて
しっかりはまってしまいました。
結婚後の生活もみたいな。by 匿名希望- 0
大好きな作品
この作品でりぼんデビューしました。
ハンサムの未央と一哉が可愛すぎて素敵すぎて、それ以降の吉住作品が全く受け付けず、流行ったママレが全然面白くなくて(面白いんですけどキャラが受け付けない)、ハンサムは私の中で唯一無二の作品。
大人っぽくてスタイリッシュ。by 匿名希望- 0
リボンっ子
青春時代に読んだコミックにハマり、見つけました!最近の作品とはやはり、ときめきが違うのだと改めて思いました!
懐かしい!
吉住渉さんの作品大好きでした。
イチヤくんもキュンキュンした子供の頃を思い出し、
2人が結ばれた時は感動ものでした。
未央も女優としてステップアップしていく姿も感動でした。by 匿名希望- 0
良作
芸濃活動をしている少女たちの恋愛模様。芸能界の人たちたってこんな感じなのかなーと、わくわくして読んでました。ハラハラさせられながらのハッピーエンドです。
by なっとなっと- 0
やっぱりこれ
吉住センセはこの作品が一番好き。
少女漫画なのにヒロインガッツリフラれるとか(;´д`)
(読者からすごい一哉に文句の手紙が届いたようだけど)
その後のくっ付け方がまた、読者の心を持ってった!\(^-^)/
何より付き合ってからの一哉は意外とヤキモチやきだとわかり・・・
こそばゆい。(*゚ε´*)by きこちょ- 0
懐かしい!!
小学生の時大好きで、コミック持っていました。
見た目はクールビューティーでハンサムな未央ちゃんですが、ほんとはすごく女の子で。
一哉くんも初めは素材としてしか興味ありませんって感じだったのが、ドンドン好きになっていって。
あー、懐かしいなー。by 匿名希望- 0