みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
中学生で女優!
ハンサムな演技が定評の女優、渉、中学生。隣に住むアイドルの幼なじみに密かに想いを寄せる。
しかし、親友と彼の三人で出演するドラマで親友と彼のキスシーンがあり、渉の心は大きく揺れる。by 匿名希望- 0
胸キュンストーリー
アイドルのはなしであんまり共感できないかと思いきや恋する切なさは同じでした‼
昔全巻揃えて何度も見ていた作品です。
未央とあやの友人関係もステキで見どころだと思います。一哉の素っ気なさクールさに心やられます。by 匿名希望- 0
小学生の頃にりぼんで読んでました!
バブル全盛期かなぁ、時代も感じられて今読み返すと違った楽しみ方も出来ますね。
しかし、高校生とは思えない大人っぷりです!by 匿名希望- 0
懐かしくて読みました!!
やっぱりおもしろいです!!
いちや・・・かっこいいです♡
永久保存です♡by しぶやあすな- 0
面白かった
たぶん全巻持ってたはず。
さわやかな絵柄とかオシャレな雰囲気とか、そういうのにすごく憧れてました。
他の方も書かれてましたが、わたしも彩はあまり好きではありませんでした。
でも今ならそんなことないかな。
全く古臭さもなく。(ケータイがないとかそういうのは仕方ないということで…)
いま読んでも、とても面白かったです。by 匿名希望- 0
リボンの王道
小学生の頃夢中で読んでました。芸能界でのお話で主人公のみおちゃんが本当に可愛くて、小さいころこんな恋愛いいなぁと憧れてました(笑
少女漫画の王道です。by 匿名希望- 1
良い
小学生の頃、一度読んだ時は話が大人っぽすぎて途中放棄したのですが、再チャレンジ。
大人になった今、読むととても面白いです。by 向日葵さん☆彡.。- 0
現役時代読んでた作品だわー。
吉住渉 作品はほとんど読んでたけど
この作品は本当に代表だと思う。。。by 匿名希望- 0
昔
当時もすごく人気がありましたが、絵が下手すぎて読む気になりませんでした。そして現在でもレビューの評価の高さからやはりストーリーが面白いんだろうなと読もうとしましたが、やはり絵が下手すぎる。映像化とか、もし作者の画力が上がってるならば描き直したものなら見てみたいといったところです。