ハンサムな彼女

気になるワードのレビューを読む

1,011 - 1,020件目/全1,716件

懐かしい!

小学生の時、ドキドキしながら読んでました。あの頃は大人の恋愛な気がしました。今、読んでもその頃の気持ちがよみがえりますね。主人公が女優さんというのもなんだか憧れます。彼氏のいちやが本当カッコいいですよね。

懐かしい!小学生のとき初めて買った単行本がハンサムな彼女でした!大好きな作品です!今でもこの二人はベストカップル!私はママレードボーイよりもこっちの作品が好きかな!このころのりぼんって最強だった気がします。

小学校の時、りぼんでリアルタイムに読んでいました!もぅ25年くらい前のマンガだけど今でも読みたいと思うくらい思い出のあるマンガです。
    とにかくみおが可愛い❤️
    いろいろあったけどハッピーエンドになり
    私も幸せな気持ちになります!

小学校のころ読んでたりぼん。大好きでした。もう30代になってしまいましたが、あの頃一緒に読んでた母の気持ちがわかる気がします笑。今読んでもドキドキワクワクでした。そして、こんな年になった今でも、未央ちゃんはステキな女の子だなーって思います。いちやと未央ちゃん、憧れの関係ですね。

懐かしい!

連載されている時に読んでたし、全巻持ってたので読みたくなったら読んでました!
    この作者の絵もストーリーも好きでほかの作品も全部持ってました。本当懐かしいです。
    また、最後まで読みたいので大人買いするか悩みます。。

懐かしいー

小学生のときすりきれるほど読んだ愛読書!!大人になってスマホで読む日が来るなんて、って感じです。今見ると、中学生がそんな・・・・????って展開だらけですが、バブリーな感じふくめかなりオススメです。絵もきれー

みおちゃん可愛い

クールな彼に社交性のある、おさむ。
    そして、おさむを慕う女の子の存在など。
    みおを取り巻く周囲の人間関係。
    皆が不器用で、でも何か時に狡く、、、。
    ラブストーリーの定番な作品ですね。
    十代の女子に人気な憧れの漫画です。
    是非とも読んでみて下さい(⌒‐⌒)

ハンサムな彼女

主人公の『みお』は中学生なんだけど、とても大人っぽいというか、今だといろいろまずい設定もあるんだけど(笑)、さすが30年近く前の作品。りぼん掲載なのにりぼんらしからぬ大人っぽい作品です。でも30年近く前の作品にもかかわらず、今読んでも古さを感じない作品です。

服が可愛いと

ミオちゃんの服がかわいいと聞いていたことがあったのですが、服がかわいい!!
    個人的には1部がいい終わりだったので2部はうーん???というような。。
    だって未成年だよ???というような気持ちになりました。亮兄ありえないよ。いくらなんでも。しかも自分のいとこの彼女なのにさぁ…。
    話はしっかり少女漫画でよかったです。

これ、単行本の最終巻にはウエディングドレスで大人になった2人のイラストが描かれてます。

いま読んでみるとちょっと時代の流れを感じるけど、、、それを除けば普通にかわいいし、おもしろいです!

ママレードボーイが好きで読んでみたけどこの作品との関わりがあってびっくり&感動もありました!笑

ヒロインが可愛すぎます!