【ネタバレあり】キラキラ100%のレビューと感想(3ページ目)

キラキラ100%

絵はかわいいけど

絵は昔ながらの水沢作品で可愛らしいけど、ストーリーはやや古くさいというか、昭和だなー、と思っちゃう。小学生が読む分にはいいかも。

いつも同じ顔の男の子。まぁ、主人公もそうなんだけど、内容もいつも一緒だから、見易い。けど刺激がない。

ほのぼの

見た目がさえなくて地味で自信の無い女の子が、好きな人と付き合ってだんだんと変わっていく。ほのぼのしたお話。

みく、大学生になり初期の頃よりかなり変われたと思います。ただ、仕方ないけど祐天寺が見ていて切ないです。

地味で自分の容姿に自信がない子がちょっとしたきっかけでオシャレに目覚めて変化していく様子が描かれています。
    見た目だけ綺麗になってもダメと気づき内面も変化して行き、クラスで1番人気の男の子とカップルに。
    娘がいたら読ませてあげたい作品です。

かわいいです。

昔月刊誌で読んでいました。今の子よりは幼い感じではありますが、でも女子らしい悩みや考えを持ってじぶんなりに成長していくのが楽しかったです。

パッとしない子がちょっとしたきっかけで変わっていく!それが自信につながる。
    でも、根は変わらず、うじうじだらだらもあり…(自分の嫌なとこと似ててイラッとしちゃう)
    あれこれありますが、応援したくなる主人公であり、お話です。

昔単行本で読みました。地味系の女子高生がキラキラしていく話。私も地味系だったので懐かしく読ませていただきました。

久しぶりに。

小学生の頃、水沢先生の作品が大好きでした。久しぶりに読んだら可愛らしくて、ひきこまれました。設定が少し幼く感じますが、悩みとかが微笑ましく読めます。キュンキュンしたい人におすすめです。最後までまだ読んでいないので、楽しみです。

主人公が恋の力で段々と綺麗になっていくのがすごく好きな展開でした。この作者さんの作品が好きでまた色々読みたくなってきました。