みんなのレビューと感想「彼女の肌が忘れない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
サスペンス
サスペンスなストーリー展開やテンポは良いし、続きも読みたくなるんだけど、絵がいまひとつだった。惜しい。
幸運のマリア
さすがの村生作品!設定やストーリーの展開の面白さは秀逸ですね。幸運のマリアを巡った幸太の感情の機微もうまく表現されていると思います。
by ミキミキコ- 1
サスペンス
無料分読みました!
女神さまが女神でなかったら、主人公の男性がめっちゃかわいそうだけど。。。
またポイントに余裕が出たら読み進めたいと思います!by さくらはん- 0
謎だらけ‥
無料のところだけ詠みました。まだ謎だらけだけど、ストーリーがちゃんとしているお話なのかなぁーと思います。
これから試練がたくさんありそうだけど、ついてない主人公が幸せになれたらいいなぁ‥by 匿名希望- 0
こわい…!!
事故で記憶喪失でコウタと幸せそうにしている姿読んだらほのぼのしたけど、まさかのヤクザ絡みΣ(゚д゚|||)追われる系は苦手なので読み進めるのを諦めましたby 匿名希望- 0
無料2話で、きになるが、諦めもつく…確かに記憶喪失となると、ストーリーは進みやすいけど、やっぱりって思うから、購入躊躇…
記憶喪失の彼女
記憶喪失の彼女と暮らす事になって 2人はこれからどうなる?
彼の方は 彼女と出会って 幸運つづきby 匿名希望- 0
ひきこまれる
とにかくストーリーがよくできていて、謎も多く、どんどん読み続けているパターンになるほど、たのしくよめます。
結構面白かったです!
テンポよく話が進むのがいいですね(*^^*)
適度なエロさも魅力的です^_^
他にもこの作家さんの作品を読んでみようと思います(^^)by 匿名希望- 0
マリアさん、美しくて、主人公と幸せになって欲しいけれど...。ヤクザ絡みという設定がいまいち私にはハマらなかったかなぁ。