みんなのレビューと感想「彼女の肌が忘れない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

あざとい
いくら記憶がなくても、無防備すぎるし、あざとい女。女には好かれないタイプですね。ストーリーは、面白いです。
今時いる?
主人公は絵にかいたような好い人。謎の美女は素性を知るのか恐い展開になりそうな人。こんなに好い人が不幸になりませんように❗と、願いながら読んでいる。ついでに言えば、もうちょっと二人の仲に進展があれば良いのにとは思う。
by ベースボールストーカー-
うおお
マリアったら胸のカタチよすぎ!それに可愛い。しかしヤクザの兄さんの髪型もなにげにいかす。いったいどうなるこれから
真面目な男子
真面目な男の子ーって本当に色気ないし魅力もイマイチ。若い頃はなんの魅力も感じない。でも優しくて良いパパになりそうな人がいい家族を築くと今更気がついた
無料分だけ読みました。
これは何を売りにしてるの?ヤンジャン的な?物語よりも身体のラインを出すことが重視されてるから内容が全然入ってこない。by 匿名希望-
突然降ってわいたような幸運。まさにマリア降臨です。この状況で彼女に手を出さないコウタさんは素晴らしい!
ストーリーが楽しみ
記憶喪失というのも、本当に使い古されたテーマだとは思うんだけど、こんな風に恋愛が始まったらいいなぁと思うところもあるんですよね。
不思議で面白い
記憶喪失という新しいジャンルでさ始まる恋愛物語。どうなるのか先が気になる展開で主人公の冴えない男を応援したくなる。
交通事故での出会いなんてと思いながら読んでしまいます。
絵もキレイです。
訳ありの彼女と失恋した彼氏
二人を応援しながら読んでます。by 匿名希望-
追い追い先ずは警察だろう?
おいおい、普通人身事故を起こした場合は救急車を呼ぶのと警察を呼ぶのは常識じゃないかい?それを警察も呼ばずに家に連れて行くなんて考えられない。