みんなのレビューと感想「彼女の肌が忘れない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
こんな都合の良い人いないでしょうけど、誠実な男の人がいてくれて物語が成立してるので、そこは文句言わずに納得します。とにかく男性の理想的な女の子はこういう体型の人なんだと漫画を読み実感しています。
色っぽい
この作家さんが描く女性たちは皆、色っぽいですね
こんなスタイルよくかわいい子と仮の同棲をしていたら、よからぬ考えが浮かびそうby ヨガクロ- 0
ミステリアスな彼女
ミステリアスな彼女と出会うことで、主人公が成長していく感じが◎。冒頭で、元彼女と別れた経緯が丁寧に描写されており、その後の展開に入り込みやすい。
by 図画工作- 0
体が
女の人の体に色気が全然無い。全部出しちゃうからなのかなー。男の人が触ってもプラスチックみたいに見えるよ。
by 華千- 0
きれいな絵で、サスペンスのような、謎解きの感じで進んで行きます。ちょっと悪そうな世界もちらつき、よんでてハラハラ引き込まれました。
事故の相手の女性が記憶障害になり、なぜか主人公の部屋に住むことに。この女性が、ちょっとコワイ人たちに追われているようで…。先は気になりますが、読むかは保留ですね。
事故を起こして記憶喪失になったコを、自分のせいとはいえ、天然でグラマーな彼女に対してあくまでも誠実な主人公に好感が持てます。
この先、記憶が戻るのか、本来の彼女の居場所やら、ちょっと先を詠みたいですが、ポイントが上がってからかな。by 匿名希望- 0
男性ラッキーですよね!男性がわで読んだらきっともっと面白いんでしょうね
謎があり、続きが気になる感じですby 匿名希望- 0
タイトルで
読んでみました。主人公、良い人過ぎ。記憶喪失の女性をわざわざ自分家に住まわせないから 笑。でも、自分好みだからてのがあれば下心少しありで住まわせたのかな。先が読めてしまってるから、無料分だけで終わるかな。
エロサスペンス?
無料分だけ読んでみましたが、絵は男性向けエロい感じ、ストーリーはサスペンス要素満載です。サスペンス好きなのでマリアの過去が気になりますが、主人公の心優しいこうたさんが悲しむ結末にならないといいな。
またポイントあったら読んでみたいです。by 匿名希望- 0