みんなのレビューと感想「彼女の肌が忘れない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ミステリー要素があり、読んでいてドキドキして面白いです。
    ドラマをみているような感覚です。
    人の良い主人公と、記憶をなくした女性とがうまくいくと良いな…と思いながら読んでます。
    女性の元カレ?は最低な奴のようです。

原作が村尾ミオ先生ということで期待大でした。
    絵柄も可愛く、色っぽく今後の展開に期待大です!早く続きが読みたい!

ところどころ覚えていたり本当に記憶喪失なのか疑ってしまう。主人公がいい人過ぎるから変に巻き込まれて欲しくないなぁとハラハラします。

面白そう!

記憶喪失になったヒロインの女の子。過去にトラブルがあって探されてるドキドキと、これからどうなるのかの展開が楽しみです!

元カレとの出会いかたがイマイチ

記憶をなくした女性と恋におちたら、風俗嬢でヤクザと関係があってってよくあ理想だけど、そこに元カレまで絡んでくるから、話が渋滞しすぎ。

怖い

交通事故によって出逢った相手(女性)は、身元不明で記憶喪失。責任を感じた加害者男性が保護する形となり生活していくが、この女性がヤクザ関係のワケアリで怖い。

マリアが

まだ序盤ですが、マリアが何をしたのか、もしかしたら極悪非道な人間だったかもしれないけど記憶を失ったまま純粋な女性として2人仲良く生きて欲しい!と夢のような事を思ってます。

このままずーと

ひょんなことで知り合いになり、一緒に暮らさすなんて羨ましい限りです。純粋な二人はこのまま記憶が戻らないようにと願ってしまう。最後どうなることか楽しみです。です。

ひょんなことから、美女を助けて、恋仲になり、美女のトラブルに巻きこまれていく話。もと彼女の狡猾さも気になります。

これって叶わない恋?

記憶を無くすって、どんなだろうかと思ってしまうけど。辛いだろに新しい自分の生活
    新しくできた恋人
    記憶が戻った時、前の彼氏との感情はどうなる
    凄く興味深いけど、彼女の世界はそう簡単じゃないみたい。あのヤクザ達。ただ事ではない。
    せめて最後は穏やかな2人になってほしい