みんなのレビューと感想「彼女の肌が忘れない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいです

おもしろいです。
    絵も可愛い、きれいなのでとっても読みやすいし、
    続きが気になります。
    購入検討中!!

絵は綺麗

記憶操作ねぇ、、、
    その時点で?って思う人はやめた方がいいかな。
    絵は綺麗なので、続きを読みたい気持ちにはなる。

無料だけ

無料分だけ読みましたが絵もきれいで話もサクサク読めました!女の子が記憶喪失で少しづつ思い出す感じっぽかったけど、過去が気になります

ラブサスペンスて書いてるのにひかれた。サスペンスものはなかなかすきだけど、ラブサスペンスはみたことなかったなー

こんな都合の良い人いないでしょうけど、誠実な男の人がいてくれて物語が成立してるので、そこは文句言わずに納得します。とにかく男性の理想的な女の子はこういう体型の人なんだと漫画を読み実感しています。

色っぽい

この作家さんが描く女性たちは皆、色っぽいですね
    こんなスタイルよくかわいい子と仮の同棲をしていたら、よからぬ考えが浮かびそう

体が

女の人の体に色気が全然無い。全部出しちゃうからなのかなー。男の人が触ってもプラスチックみたいに見えるよ。

by 華千

事故の相手の女性が記憶障害になり、なぜか主人公の部屋に住むことに。この女性が、ちょっとコワイ人たちに追われているようで…。先は気になりますが、読むかは保留ですね。

事故を起こして記憶喪失になったコを、自分のせいとはいえ、天然でグラマーな彼女に対してあくまでも誠実な主人公に好感が持てます。
    この先、記憶が戻るのか、本来の彼女の居場所やら、ちょっと先を詠みたいですが、ポイントが上がってからかな。

男性ラッキーですよね!男性がわで読んだらきっともっと面白いんでしょうね

謎があり、続きが気になる感じです