みんなのレビューと感想「彼女の肌が忘れない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
青年漫画らしいイラストタッチ。
ストーリーは、現実離れしてるけど、中々面白いです。
続きが気になる…
とりあえず、無料試し読みしてから、購入考えようと思ってたけど、いいところで無料試し読みが終わったので、次話を購入するか考え中です。
青年漫画らしい独特の話の展開も気になるけど、なんとなく予想もつくのでまだ迷ってます。by 匿名希望- 0
なかなか面白かった
事故が原因で、キレイな女性との同棲がスタートする。こんな夢のようなシチュエーションが、とても興味深い内容でした。しかし、その女性の過去には、とんでもないことがあるなんて、同棲している男性にはわからない。男性は何も知らないまま、女性に惹かれていき、やがては、その女性と関係を持ってしまう。続編に期待します。
まだ途中だけど
どんどん読みたくなります。彼女は何者なんでしょう!?絵もキレイで好きです。
by あんみつつ- 0
彼女の浮気にショックを受け、立ち直れず不運続きの日々にとどめのように事故を起こす。
女性をはねてしまい、結果記憶喪失になってしまい、素性の知らない女性との生活が始まったところから物語は始まる。
個人的には幸太がいいやつだなと思ったのは、マリアが入院中見舞いを一日も欠かさなかったところでとってもほっとする気持ちになりました。
しおりなのかマリアなのかわからないけど怖いおじさんたちもでてくるし面白そうな漫画ですよ。by アガガガ- 1
おもしろい。時間がない時は早く読める!ゆっくり時間がゆっくりある時は何時間も見ています。いろいろなポイントの取り方あるので嬉しいです。自分は結構つかっていますのでこれからもつかって行こうとおもいます。これからもよろしくおねがいします。イライラしたときもめちゃコミックをよむとたのしくなります。これからも楽しくよんで行こうとおもいます。
無料分読みました
うーん女性が怪しい感じです。他の人のレビューにもありましたが本当は記憶を失っていないんじゃないか疑惑が浮上。私もそんな感じがします。
明らかに怪しい男たちが彼女の行方を追っているし、所々記憶があるんじゃないのって感じの言動や行動が垣間見えました。
主人公の男性はのほほんとしてて大丈夫なのかなぁと思いますがここを狙われたのかな。
先はちょっときになるけれどそこまで急いで読まなくても良いかなという感じですby CacaoR- 2
無料だったので読みました。
が、本当に記憶喪失なのかちょっと怪しいな~この女と感じました、逃げるために記憶喪失を装おってるのでは?
加害者の男性の家に転がり込むのは漫画だけれどあり得ないですね!(笑)
襲われたとしてもどうなってもいいやって感じなのかな、、。
加害者の男性を上手く利用して逃げようとしている作品なのかなって感じます。
特に続きを読みたいとは感じなかったかなぁ。by 匿名希望- 1
無料分のみ読みました
彼女どなたかもレビューで書いていらっしゃいましたけど本当に記憶喪失なのかなぁとか、もし仮に記憶喪失だとしても知らない男の人の家に寝泊まりしてしかも大胆な部屋着きて少し無防備すぎるこれじゃあいつ主人公に襲われてもおかしくないわ〜
なんとなくやばい系の人たちに捜索されてるし、絵は女性のエロさが強調されていて好きな人は好きなのかなぁ?
でもこの先読もうとは思いませんby 匿名希望- 1
絵の好みが…
無料分だけ読みました。
とにかく女性の胸が大きいです(笑)
男性向けだなと実感。
あと、お話自体が展開に無理が有るように思えて、続けて読むのは疲れてきましたので、これより先は読まないかなと思います。
必要以上に女性の露出が有りますが、エロ要素はそれほどでもないと思います。
今のところはサスペンス要素もそれほど感じませんでした。by 匿名希望- 0
うーん、なんだかなぁ。この女の人、本当に記憶喪失なんでしょうかね。なんか裏社会と繋がってそうで、追われてる感じの人ですよね。って無料分しか読んでないのでこの先わかってなくてすみません。あまり絵は好きな感じではないです。主人公の男の人も、なんとなく冴えない感じだし。この冴えない男の人が、辛い思いをする終わり方じゃなければ良いですが。