みんなのレビューと感想「彼女の肌が忘れない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ありきたり
ありきたりな記憶喪失ものだなと思う。少しエロいだけで。主人公が今後どうなっていくのかが気になるけど無料ねら読みたい。
真面目な男子
真面目な男の子ーって本当に色気ないし魅力もイマイチ。若い頃はなんの魅力も感じない。でも優しくて良いパパになりそうな人がいい家族を築くと今更気がついた
内容が非現実的で、実に漫画らしいと思いました。人間の描写がリアルで、とても肉感的。そこにそそられる人もいるのではないでしょうか
こんなこと言われたら…
貴方の肌が忘れられない。。。こんなこと言われたら、嬉しい?それとも身体だけ?って思う??? でも、女の人でもあの人の肌が忘れられないって実際にあるから。。。
複雑だなぁby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
これは何を売りにしてるの?ヤンジャン的な?物語よりも身体のラインを出すことが重視されてるから内容が全然入ってこない。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、丁寧に書かれてるのが、すごく良いです、、続きはまだ途中ですが、これからの展開がすごく楽しみです!
突然降ってわいたような幸運。まさにマリア降臨です。この状況で彼女に手を出さないコウタさんは素晴らしい!
ストーリーが楽しみ
記憶喪失というのも、本当に使い古されたテーマだとは思うんだけど、こんな風に恋愛が始まったらいいなぁと思うところもあるんですよね。
不思議で面白い
記憶喪失という新しいジャンルでさ始まる恋愛物語。どうなるのか先が気になる展開で主人公の冴えない男を応援したくなる。
無料分しか読んでないけど...
女の人記憶喪失じゃない感プンプンですね!笑もしかしたら話読み進めると違うのかもしれないけど、他の方のレビュー見るとそうでもないかも??
まぁーラストは気になるけど、ポイント消費するのは惜しいby 匿名希望- 0