みんなのレビューと感想「ボクのキレイな人だから」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料で読める分だけで楽しかったです(*´ω`*)
けど、お姉ちゃんの離婚理由の、詳しい話気になるー(*ˊᗜˋ)
続きは課金かな(;_;)by 葵桜(*ºчº*)- 0
絵は読みやすいと思います。少し古い感じがしますが。男の人って、初恋の人に対しての憧れというか幻想がすごいですよね。
by にゃいじ- 0
引き込まれる
絵はまあまあだったんですが、ストーリーはありがちながらも、どうなるんだろ?とつい次が次が?と気になる内容になっていました!
最初は、胸がやたら大きい年上のお姉さんと大学生で純潔なボク…なんだかエロな漫画だろうと思っていたんですが、読み進めるうちに大地のピュアな恋心が可愛くてきゅんきゅんさせられてしまいました。
彼には幸せになってほしいなぁ…by 匿名希望- 0
絵がなんとも言えないですが無料ということで読ませていただきました。ピュアな心の持ち主だなぁと感じました。
うーん。なんだかいまいちです。幼なじみの近所のお姉さんに恋しているっていう物語なのかもしれませんが、いきなり隣に裸で寝ているとか設定がちょっと・・・。
エロい、おもしろい
主人公が一途で童貞でほのぼのします。主人公が好きなお姉さんもいいですね。作者さん、服を着ている状態よりも裸の絵の方が上手な気がします。
大地くんのピュアさが素敵です!
小さな頃からの長い片想い。大人になって好きな人の辛い一面を知ることになっても、変わらなかった好きの気持ちが良いです!!by 匿名希望- 0
8歳上で
一緒にお風呂に入ったりした、幼少時代を過ごしたお姉様を好きでいて、離婚して、
(離婚成立してないが)戻ってきたら、それは自分にチャンスがあると、でもなかなか気持ちを告げられずどんな展開となっ行くかが楽しみby 夏バテしない様に- 0
男がどこまでも胸糞で読んでいて辛かったです。男の子よくがんばったぁ〜〜おばちゃん感動しました。幸せになってほしい