みんなのレビューと感想「ボクのキレイな人だから」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

純粋な男の子と、、、
主人公の男の子が純粋な感じなのでもっとほのぼの系かと思ったら、ヒロインの旦那さんの闇が深くてびっくり!無料連載分しか読んでませんが続きがきになる
途中までですが
この作者の絵がいまいち受け入れられなかったけど、この作品は良かった。まだ途中までしか読んでないけど、妹は全く主人公に異性として興味ないのが救い。これで興味あったらさらにドロドロになるから。
結構面白いです。おっぱいデカすぎてちょっと気持ち悪いとこもありますが、まぁ、絵面は綺麗で読みやすいです。
by びー883-
ピュア
幼馴染みのお姉ちゃん。憧れであり好きな人。その人が離婚して実家に出戻って来た。ピュアでチェリーな主人公と美人で清楚な感じの憧れの人。ハッピーエンドだといいなぁ。まだ読みはじめですが続き購入決定。
お姉さん優しいのに、あんな変態旦那で凄く可哀想
逃げて来たのに最初誰にも相談出来なくて…大地君頑張ってお姉さん幸せにして欲しいby 匿名希望-
良かった
最後にはハッピーエンドで終わったから。途中の進展と旦那さんの異常な潔癖?なところが怖かったけれど、普通はありえないくらい優しい奥さんからのの言葉で別れられたのでホッとした。
by まやらまやらたなは-
綺麗なお姉さんがかわいそう
途中までしか読んでませんが、とにかくお姉さんが可愛そうです。女性の人ならわかると思います。大ちゃんがもう少し盛りが落ち着いて、お姉さんを大事にしてあげるとハッピーエンドになるんですが、、、どうなるやら(^-^;
by 星ばっくす-
サクサク読める
純粋で真っ直ぐな大地くんを応援したくなる!綺麗で憧れの月乃さんの傷ついたこころがゆるんでいくのがわかるなぁ。こんなにも愛されるってしあわせだな。
最初は主人公と、その片思いの相手がどういった関係なのかよくわかりませんでした。
数話読んだあとも…正直わかりません。
なんで都合よくとなりの家に住んでる?
なんで最初の夜は一緒のベッドで寝ないとだめだったの?-
めぞん
めぞん一刻を思い出すお姉さん。ほのぼのしているが、抱えている闇は深そうで続きがとても気になる!太郎くんが可愛い。