みんなのレビューと感想「ボクのキレイな人だから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

隣のお姉さんへの憧れあるあるです。
    あんまり絵は好きな感じではないですが…次を購入するかは…どうかな?って感じです。

最近、子猫ちゃんも多いけど、こんな感じも多い気がします。とても気になるタイトルでした。今後も読みたいです。

ずっと憧れていた月乃さんには辛い結婚生活があって、ピュアで大学生の主人公がこれから大切な人を守れるのか…今後のストーリーがきになります。

昭和な感じ?

主人公の好きな人が、なんだか昭和な男性から見ていい感じなのかなと思いました。自分はなかなか感情移入できなかったです。

無料分だけ読みました。

無料分だけ読んだけど、なんかお姉さん可愛そうかな。でも、結構ハマりました。購入して読もうと思います。

絵が

女性の体の描き方がデッサン的にイマイチなような気がしてしまいました。

レビューも悪く無くて普通だし、面白いとは思うけどちょっと読みづらかったかなー
    絵も、うーん。だし、なんか話がごちゃごちゃしてる感じで読みづらかった

無料で読める分だけで楽しかったです(*´ω`*)
    けど、お姉ちゃんの離婚理由の、詳しい話気になるー(*ˊᗜˋ)
    続きは課金かな(;_;)

最初は、胸がやたら大きい年上のお姉さんと大学生で純潔なボク…なんだかエロな漫画だろうと思っていたんですが、読み進めるうちに大地のピュアな恋心が可愛くてきゅんきゅんさせられてしまいました。
    彼には幸せになってほしいなぁ…

絵がなんとも言えないですが無料ということで読ませていただきました。ピュアな心の持ち主だなぁと感じました。