【ネタバレあり】ボクのキレイな人だからのレビューと感想(2ページ目)

こんな綺麗な人が隣にいたらやばいでしょ?妹もなんだかんだ可愛いし。早く告白して欲しいな。元旦那は消えて欲しいな

なんかこのヒロイン好きになれない

なんだか依存性が強くて、芯が強いんだから弱いんだか……性的に難ありな旦那さんから逃げてきたら隣の家の大学生と関係を持ち…
    あれだけ執着してたご主人もラストあっさり諦めて。何がしたかったんだ?この漫画

無料で読める分だけで楽しかったです(*´ω`*)
    けど、お姉ちゃんの離婚理由の、詳しい話気になるー(*ˊᗜˋ)
    続きは課金かな(;_;)

絵は読みやすいと思います。少し古い感じがしますが。男の人って、初恋の人に対しての憧れというか幻想がすごいですよね。

8歳上で

一緒にお風呂に入ったりした、幼少時代を過ごしたお姉様を好きでいて、離婚して、
    (離婚成立してないが)戻ってきたら、それは自分にチャンスがあると、でもなかなか気持ちを告げられずどんな展開となっ行くかが楽しみ

男がどこまでも胸糞で読んでいて辛かったです。男の子よくがんばったぁ〜〜おばちゃん感動しました。幸せになってほしい

ピュアな

ピュアなチェリーボーイの妄想が、とても可愛かったです。だいちゃんの恋が実るといいし、幸せになってほしいです。

かわいい

ただのエロ漫画かと思いましたが、大地の純粋で一途な気持ちがとても好感がもてる漫画だと思いました。ただ、まぁ、最後は報われるんだろうなと思うので、続きが気になる!という感じではない。今のところ。

おもしろいー

無料だけど、なかなかおもしろい!
    主人公の男の子が、かわいくて。キュンキュンちゃうー!早く続きみたい!

ドキドキ感

大地の気持ちがなんとなくわかるような気がした。
    幼い頃に憧れに似た好きという感情。
    それが伝わってくる作品。
    ほのぼの感の中に懐かしさが感じられた。