みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

なおくんかわいい

絵も可愛いし、こういうお店に興味が湧きました。

女のコの系統も真逆でいいです。

イラストが可愛くて

女子でも見れるエッチな漫画だと思います。続きが気になります!イラストもカラーで可愛いと思います。

とってもエロくて好き☆

はじめはタイトルが面白くて読み始めました。女性でも読める絵の綺麗さで、設定も今までにない女性目線のエロさで◎
    登場人物の表情など細かな描写にグッとエロさを感じます!w
    また、主人公との恋愛の行方も気になる要素もあってドキドキしながら読んでいます(*^^*)
    女性ですが抵抗はないですし、十分なエロさなので今後も購入し続けたいと思います!

絵がきれいでアングルも良し

絵がすごくきれいです。
    キャラの描き分けもできているし、コマごとのアングルも凝ってて良いです。

話のテンポも良く、話の構成もこれまでの漫画とは違うので
    ありきたりな感じや既視感もなく、楽しんで読めます。

ラブラブな展開もあるので、女性にもおすすめできるお話です。
    よくある男性向けの内容ではないので、性別問わずおすすめできます。

エロ描写が具体的で良い

この手の漫画にしては具体的エロ描写がある方だと思います。主人公がまわり道してる感はありますが、さほど気になりません。エロ感と人物の気持ちがほどよく表現されてます。

かわいい!

絵がかわいくて、おもしろいです!続きがきになります!

面白かった

キャラもいいし、お話し面白いし、エッチ展開も十分だったので満足な作品です。
    主人公も年相応のガッつき具合で、幼馴染も純情で可愛くてすごく好きなタイプです。絵も見やすくかわいらしいので人それぞれの好みがあるとは思いますが、私は嫌いじゃ無いです。
    女性専用風俗、あったらすごく興味がわいてしまうなぁと思ってしまうような作品です。

これ読むためだけに契約したくらいいい作品

まあ面白かったです。今後どうなるか期待という感じです。
    エッチシーンもしっかりしていて読み応えがありました。
    ちょっとぶっとんだ内容もあったので人の好みによります。
    あまりそういうのを気にせず読める人にはおすすめです。
    女の子が結構可愛くて自分は茶髪の方のこの方が好みでした。
    それでも2人とも可愛いです。

本当に面白いです!!!!広告見て購入したけど期待をとてもいい意味で裏切られました(><)自分が求めていた作品に出会えて本当に嬉しい!!!!!ストーリーもしっかりしてるし、何よりも続きがとても気になる!!!!描写もしっかりしていて、1話が濃いのでとても満足できます。続編入荷したらすぐに購入しなきゃ。。。