みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
れおなちゃんもかほちぃも
かわいすぎるし
ものすごくえろいです!!!!!!!!!!!!!!
こんなお店ほんとにあったらいいのに、、
なんて想像かきたてられますね(笑)
カラーで見やすいし絵もぐろくなくてすごく読みやすいです、
続きが気になり読み進めてしまいます、(笑)
あぁ
ほんとにチンパブつくってほしい、、わらby 匿名希望- 0
こんなお店あったらすごい!笑
絵もエッチでかわいくてドキドキします!by たまごやきたろう- 0
ありえない!?女性向け風俗
男性向けの風俗店、またはあり得ない系の設定はよく見ますが、
こちらは女性向け風俗店を舞台にしたマンガです。
話の流れとしては、「お客さんにかわいい幼なじみが!?」というタイプで、そこまで目新しいほどではないですが、絵とキャラがかわいい!勢いがある!
なので、絵と設定が気に入ったら一読の価値ありです!by 匿名希望- 0
わりとおもしろいです。バナーで気になって読み始めたのですが、男の人の風俗店はあるけど女の子がいく風俗店って無いので、こんなところがあったらいいなぁって思いました。男性向けじゃなくて女の子向けだなぁって思う感じの作品です。こういうお店開いてくれたらバンバン行くのにな笑笑あと女の子の苦労も分かりそうですよね
オススメ
直球なタイトルに「なんだこのタイトルは!?」と目を奪われて気になり(笑)試し読みしてみました。表紙もすごく可愛いですね。試し読みをして続きが気になってそのままどんどん読み進めていってます。女の子も可愛いらしくてお話も面白くてとても良いです。相手の?男の子の見た目も結構好きで読んでいて不快な部分がないので更に続きを読んでいこうと思っています。今、お気に入りの漫画の1つです。これからも楽しみに待ってます。
男向け
妄想の世界が現実に…といった感じです。ちょっとエッチなものが読みたい気分の時はいいですが、話として続きが読みたいか?と言われるとちょっと微妙です。
絵は綺麗です。フルカラーなのもいいですが、白黒にしてポイント少なめにした方がいいかなとも思います。男性向けなので、女性で現実主義者の人が読むと設定にツッコミ入れまくって楽しめないと思いますby 匿名希望- 0
絵が可愛くとてもよみやすいです!!!!!
・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚
とてもおもしろい!!!( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
タイトルが斬新で思わず購入してしまいました!笑
こんな風俗、実際にあったらおもしろいなあと思いました(笑)
絵も可愛くてそして何よりエロい!!!(><)
続きが早く読みたいなあ、、、(´•ω•ˋ)by 匿名希望- 0
無料お試し読んで結構期待して何話か購入したけど期待値には、到達しなかったですね。なんか絵のタッチが段々雑になってく感じがした
面白い!
絵が好みで購入したけど、期待を裏切らないクオリティで続きがとても楽しみです
by あつきち203- 0