みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
おっパブならぬちんパブかー発想すごいなと思って読んでみたらめっちゃエロい!
リョーマの精の続く限りがんばってほしい(笑by 匿名希望- 0
最初は
最初は面白かったです。
ただ、話の展開が遅いかな?
長々とこの状況が続いてしまうようなら、買うのはやめようかと検討してます。by もえxx- 0
いえーい!最高おもしろいみんな見るべき
本当にこんなお店欲しいって思います
多分殺到しそうてますけどねby だいみ- 0
ちょっとおバカな感じのストーリーがいいですね。若い男の子ってこんな感じだよね〜という共感があります。絵もカラーで可愛いので読みやすいです。
とりあえず最初は、タイトルに惹かれました。ち、ち、ち、ち、ちんパブ!?初めて聞いたよ!!おっパブじゃなくて??ちんパブって、、、、!!なかなか個性的な強烈なタイトル。でもただエロいだけじゃなくて、ストーリーもあるし読んでいて楽しいです。男性も女性もどちらでも楽しめる作品だと思いますので、オススメ!!
最近ふと女性用の風俗ってあるのか!?と思ってなんとなく検索したところでしたww
ありそうでなさそうな漫画で面白かったby 匿名希望- 0
エロい
設定ハチャメチャだけどエロいし女の子かわいいし絵が上手いから読める。
内容にはあまり期待は出来ないけどエロが見たい人にはオススメ。by あななん。- 0
なかなか面白いシチュエーションだなぁとおもいました!
絵も綺麗だし読んでて飽きないですね
購入したくなりましたby 匿名希望- 0
作画は結構キレイが出るとおもいますがどうでしょう?面白かったけどやっぱり好き嫌いが出るとおもいますがどうでしょう?
ちんパブって!
タイトルが面白い。男はうらやましいです。そんなお店があるなら1度は働きたくなります。主人公も我慢出来ないですよね(笑)