【ネタバレあり】ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~のレビューと感想(4ページ目)
彼女とだけ
して欲しい。レイナとしてるのはお仕事じゃないよねー。二股みたいで嫌だな。こんなお店あったら行ってみたいかも。作者さん、目の付け所が凄いです!
ちんぱぶって...
そんなパブ絶対ありえないけど...もしあったら...(//∇//)って想像しちゃいました(〃ω〃)でも仕事でも好きな子が他の子とそうゆうことしてたら嫌だなぁ...
by marble- 0
ちんパブあったら行きたいです!!!
ただ仕事のためとはいえ
リョーマの果歩なのか麗央奈なのか
ハッキリしないというか
どっちにもいい顔っていうか
そこのへんがなんとも😒by つんりん- 1
なんだかんだスキ♡
あったらいいなぁこんなパブ♡
ただ、かほとれおなの関係が気になる...直紀はそれでいいのか?!と突っ込みたくなるのが焦れったいとこ。綺麗な三角関係?っていうのが微妙💧
個人的にはリョーマの時より直紀の時の方がスキ♡眼鏡男子♡
れおなの方が可愛いけどかほと結ばれてほしいし、早くそんな仕事辞めて一筋になってあげてーと思っちゃう...突っ込みどころ満載ですね♡wby 匿名希望- 2
逆
おっパブの逆バージョンです。男だけでなく女もセクシーな気持ちなる時はある。幼なじみの子にちょっとやり過ぎ感はあったけど面白いです。
めっちゃいいんだけど
ライバルの女まじで邪魔mw
クソエロいしピュアだし惹かれるけど
ライバルの女いなければいいと思ってしまうby 匿名希望- 1
絵がとても良くて内容もとても面白い作品だと思います!女の子も可愛くてオススメです!読んでくうちに続きがとても気になります!
果歩ちゃんとなおくんがくっついて欲しいです…レオナちゃんとはして欲しくない気持ちになります。果歩ちゃん頑張って
by 美咲chun- 0
面白いけど
ありえない設定ではありますが、前半が凄く面白い作品です。三角関係?がどうなるのか気になります。絵が凄くきれいなのもオススメです。
ちんパブ!!
ちんパブって本当にあったら魅力的だなぁと思って見てしまいます。主人公の回復力が並じゃなくてすっごいなぁ、、、