みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
毎回キュンってなります!私は女性なのですが、こんなお店あったら面白いんだろうなって思いました。(笑)続きが早く読みたいです!
ありえない設定
チンパブとかあり得ない設定がまたそれはそれで面白い。
たわわなぱいもいいかんじ。
これはあたり漫画かもby 妄想少女s- 0
エロくて絵も綺麗です。主人公も可愛くて好きなタイプです。ストーリーもまぁまぁ気になるので続きを購入してしまう…!
こんなバイトあるならやってみたい笑
時給いくらかな笑by 匿名希望- 1
面白い!
絵も可愛いし、なんだって話の展開が面白い笑
最初、ちんパブってすごいタイトルだったから試し読みしてあまりにも面白すぎて……気づいたら全部読んでました。by 匿名希望- 0
フルカラーで見やすい
ある程度はレビューが多く、口コミを見ていくつか話を購入しました。
まず、フルカラーなので見やすいです。
ただ、どうしても表現の部分で潰されているところが多く、今ひとつ状況が分かりづらい部分も少しありますが女の子もかわいいし楽しめます。by 匿名希望- 0
こんな素敵な場所があればなぁ。と思ってしまいました笑
男性が女性を奉仕するパブ、最高だと思います(^O^)by あatgjwtbむ- 1
無料お試し読みを見てみたのですがこれはかーなーりーえろい気がしてきました…!!!ハッスルタイムの続きが気になって仕方が無いのでポイント貯めて早く続きを見ます!!!笑
設定は面白い
あまりパブやクラブ等には行った事がないのですが、あり得ない設定がとても面白くつい読み進めてしまいました。
主人公の意志の弱さにはほとほと呆れますが、フィクションなので面白ければいいかなと思います。by 匿名希望- 0
最初は面白半分で読み出したのがきっかけだけど、なんでかわからないけどついつい読んでしまう漫画だったりする