みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
👍👍👍
話もおもしろいし、自分的にはむっつり系の女の子好きなので嬉しい絵でした。
あとカラーなのもいい。カラーだと赤い顔がリアル感ででいいと思います。
メンズって過激だけどこれはそんなにだったので見やすかった。by 匿名希望- 0
とにかくえっっっろい!!!こんなパブ屋存在したらすごいだろーなー。笑
絵も可愛いから、エロくても変な感じしないし、男の子も可愛さがあってとってもすきです!まさかの自分の働いてる店に知り合いが来るなんて想像したくないけど、ありがたいハプニングですね!笑by 匿名希望- 0
幼馴染の子とくっつくのかなと期待してるけど主人公のあやふやな態度に不満です。
いやらしい
いやん!ってまずおもぃました、。主人公の女の子はごくごく普通の平凡なこで、ただともだちがちょっとオマセさん。そのともだちに連れてこられたのがあるパブだったのです。そこで出会ったのは、、再開をした二人は一体どうなる!?
なぞ
ちょっとわけわからない内容。
とにかくいやらしい場面ばっかりにしてる感じであんまりおもしろくないです。
こんなお店には興味ありますが笑笑
話の内容があんまりないしただただやってるだけの漫画なのでもうみないかなーby 匿名希望- 0
我慢できない
まずちんパブという設定が面白い。すぐにおっきくしちゃうなおくんがすごく可愛くって、読んでいるこっちもうずうずしちゃいます。我慢できなくって目がうるうるしてるのも可愛いし、女の子もイイ体なのですごく読んでて楽しい!最後まで買おうと思います。
by 綾子❁- 0
絵がとてもきれいで読みやすいです。可愛い女の子や、イケメンが出てくるのもポイントの1つ。ストーリーもラブ要素が強く、少女まんが好きにはたまらない!エッチな内容ですが、女性もハマります。是非読んでみてください。
男性にとってはおっぱいパブやソープランドなどの風俗はいくらでもあるが、女性に向けた性に関するお店がなぜないのかと考えながら読んでいました!ストーリー的にも話の展開が早く読みやすい作品になっていると思いました!
現実にはない物語が斬新で興味を引かれました。あり得ないからこそ面白いという感じがしました。
これから、どうなるのか分からないドキドキさせられる話でした。
内容としても面白いので読み進めていきたいなと思える作品だと思いました。by 匿名希望- 0
今の世の中こんなのまでありそうでなさそうだなって思いました。笑 でもこんな感じで軽く本番をしてしまうところなんかが、現実では中々ありえないことだなーと第三者からの目線でも楽しめるかなと。知り合い同士になったときが面白い
by あーぺろ- 0