みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれいでアングルも良し

絵がすごくきれいです。
    キャラの描き分けもできているし、コマごとのアングルも凝ってて良いです。

話のテンポも良く、話の構成もこれまでの漫画とは違うので
    ありきたりな感じや既視感もなく、楽しんで読めます。

ラブラブな展開もあるので、女性にもおすすめできるお話です。
    よくある男性向けの内容ではないので、性別問わずおすすめできます。

エロい

ツンデレギャルを無理やりっていうのも萌えましたが、幼馴染となかなかやるようでやらないってのも焦れったくて良かったです。個人的には、やっちゃう描写より、幼馴染とのオナホプレイが絶妙に興奮しました。エロ本的にやる描写って必ずあるので、そこはもう別にそこまで興奮しませんが、こういった特殊な描写は、趣きが異なって非常に良かったです。続編も期待してます。

これはなかなかいい😊内容も面白かったし、絵がかなり綺麗で、みやすかったし、読みやすいし、入ってきやすかった😊✨これはなかなかいいぞ、みてみて、この、発想もなかなからないから面白かった😊✨見るとなかなかハマるような内容だった😊✨ただ唯一、話の中身が短いから次を買うのがなかなか早いような感じは完全にするからポイントが高いような😅

結局どっち??

主人公の男の子?が、おさななじみの女の子を一途に思っているような思ってないような。結局誰とでもやっちゃうタイプなの??
    えっちなシーンはとても迫力があって読みやすいのですが、やはり主人公が何を考えているのかイマイチ分からず、話数を購入するのもためらってしまいます。
    まずどっちの女の子を本命にするのかを決めた方がいいんじゃないでしょうか。

まだ、お試しと抜粋した話しか読んでないですが、全面カラーでした!
    おっパブならぬちんパブ・・・実際にあるのでしょうか?
    もしあったら、行ってみたいような行ってみたくないような・・・という感じですが、このお話のように知り合いにあっちゃったら気まずいですよね。
    ましてや、恋心があったことのある子だったら。
    展開が気になるので、ちょこちょこ買い足して読もうと思います。

作品名に惹かれて読みすすめました。
    絵もカラーで見やすくて。
    絵もきれいでかわいくて。
    男の人を買うってゆうあまりないパターンで。
    友達が常連だったのに処女だったのはとてもびっくりした。
    初めての相手で好きになったんかもしれない。
    これから三角関係に発展するのかな。
    今後の展開に期待したいと思います。

なかなか好みです

広告のためし読みから始めて、ついつい3話ほど購入してみました。
    女の子の体もきれいで、絵もエロ可愛いし
    気に入りました(^^)

女性好みのエロさかなーとおもいます。

主人公と幼なじみの女の子の展開が気になるので、
    ポイント追加して、続きを買ってしまいそうです。
    最近読んだなかではお気に入りになりました。

はじめてよんだ

すごろく世界のまた知らない世界があるんですね。嫌でも反応してしまうなかなかぐいぐいおす作品で期待がもてますね。最後までよんでないけどゆっくりゆっくりとよんでみたいし何回みても飽きない作品ではないかと思います。何回みても飽きない作品はやっぱりいいし心に残りますよね。読んでないかたも読んだかたももう一度みてほしい

まだ試し読みしかしていませんが、とってもおろしろいです!!昔か
    ら、疑問に思っていました。男の人の為の風俗などはたくさんあるのに、女の人用のそういうのはあるのだろうか?と思っていました!あるんやろうけども、あんまり聞かないし、こんなフランクな感じのお店があるなら実際に行ってみたいとと思いますね!!法的に無理なのか?笑

面白そう

女の子も男の子も初々しい感じでかわいい
    エロさもしっかりあって、先が楽しみです
    フルカラーのみなのが残念です
    まだじわじわと寸止めの状態ですが、興奮しますね
    ドキドキが止まらないです
    絵も丁寧なので読みやすいです
    これから少しずつ、エロが増していくのかな?
    チンパブってありそうでなさそうな設定も面白いです

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,248件