みんなのレビューと感想「獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
獣人物は結構好きで他のも読んだりしてるけど、このストーリーも面白い。獣人が溺愛してるのかよく分かる。エロもいい感じで早くラブラブみたいかな。
題名はすごいけど、本番はまだ先
気になってた獣人もの、無料お試し読んでみました。
オメガ専用でりへるで働く売れない主人公(しょじょ)が、ある日指名を受けたのは高校で仲が良かった御曹司の獣人!
ということで、内容はなんとなく想像できます。見所は優しく気遣うロウの目でしょうか。目で語る獣人!
あと、気になるのは高校で問題があり、
中退せざるをえなかった主人公の過去の何か。
ハピエンになりそうなので、安心して読めると思います。by nyangoro- 0
獣人系初めて読みました
獣人系が初めてなのでなんとなく違和感がありました。でも違和感の中でも面白かった!今までは避けていたジャンルだったけどこれから獣人系も読んでみようかな?と思える作品でした。
これからかな?
毎日、少しずつ読み進めています。
絵は正直なところ、苦手なんですが、何せ、展開が気になります!
どうやって着地するのか、最後まで楽しみに読んでみようと思いました。by 匿名希望- 0
獣人の話なので荒々しく強引かと思いきや。
同級生の千里君をずっと探して探して
自分の手元に置きたかった獣人のロウ。
スタバリ感たっぷりなのに千里君には
宝物を触る様な優しさ、包み込む様な愛❤️
いつも見守ってる感じがキュン💕てなります。
2人の想いが通じ合っても色々な壁や
邪魔が入ったりで切なくもなります。
それでもロウに愛される度に千里君が
可愛いくエロっぽくなってって❤️
ん~幸せになった2人の先が見たい‼️
続きが出ないかなぁ~♪by Pianissimo- 0
ストーリーは好き
タイトル通りストーリーは好き!
ですが自分が犬を飼ってるからかキスシーンが犬とペロペロしてるようにしか見えなくて…
せっかくエッチなシーンもキスシーンが残念。
キスシーンだけでも人で見たい笑
って獣人物なのでそれ言ったら元も子もないですが。by 匿名希望- 0
獣人ものってあまり読んだことがなく、もっとギラギラしているイメージでした。が、この作品の獣人はとても優しい表情をしています。スペック高いのに、受けに対する優しさにきゅんとしました。
好み
非現実的なお話ですが、なぜか引き込まれます。
攻めの男気と受けの可愛さ。これが魅力的で読みやすいです。by 匿名希望- 0
獣人って難しいよね。
どこが人間でどこが獣かとか、表情も分かりづらいし。
主人公も幼い感じだし。
ついレムナントと比べてしまう。by ant1061- 0
獣人のお話。
幼なじみのお金持ち獣人との再会。
ロウはずっと探してたんだろーなぁ。
なんかエロいけどエロいだけじゃない。
面白い作品。by 匿名希望- 0