みんなのレビューと感想「獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
獣のしっぽがモフモフしてて気持ちよさそう(笑)俺の子をは○めって!モフモフも昔から好きだったんだ!りょうおもいやん!
by さち6- 0
御曹司
千里は大財閥の御曹司のロウと自分は釣り合わないと思い込み ロウとの距離をとろうとする控えめなところががんばれーって応援したくなります。
by 水玉k- 0
12話までの無料配信分の途中ですが、タイトルだと激しめ?かと思っていましたが、今はそこまでではないようです。無料分まで読んでから続きを考えます。
by AS...- 0
獣人専用のデリヘルで働いてる千里と、財閥の御曹司で獣人のロウ。2人は学生時代、同級生だった。家庭の事情で学校を辞めた千里をずっと探していたロウ。エッチしてる途中で、無料分が終わってしまった。
by きもす- 0
獣人ものだし、タイトルからしても
強引に関係を強要される感じなのかと思ってたけど、優しいし思いやりもあって
やっとお互いの気持ちが通じ合ったところで無料分終わっちゃった…by TAHSS- 0
スパダリな彼氏最高❤️
財閥の御曹司とデリヘルという最悪な関係で再会した二人。ロウは離れている間もずっと一途に千里を想っていたんだよね?千里は出来れば会いたくなかったんだよね?出会ってからもボタンの掛け違いが幾つもあって中々上手く二人の関係は進展しないけど…とにかくロウが千里に優しすぎる❤️愛情駄々漏れ❤️千里は気付いて無いことも多いけど…ちょっとイライラすることもあるけど読んでて引き込まれる作品です❤️
獣人ものが好きで購入しました。
ロウがとにかくイケメンでとても好みです。
絵も綺麗で、読みやすい作品だと思います。by らったった。- 0
、
読んだことない設定に惹かれて買ってみました。買ってよかったです。めちゃくちゃエロいのでエロ求めてる人にもおすすめ!
by かもし- 0
獣人系の作品を始めて読みました。食わず嫌いだったみたい。内容は溺愛権でよかったです。はじめての獣人物なので設定とかまだよく分かっていませんが、面白い
by ひるりん- 0
素直になれば…
獣人ものに最近ハマっています。溺愛しているのに、素直に受け入れてくれない所がウズウズしますが、続きが気になります!
by りぃり♪- 0