みんなのレビューと感想「獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

もふもふ

借金で風俗に身を堕とした主人公が、高校時代の友人である財閥のモフモフ御曹司に再び出会い恋に落ちる感じ。モフモフ御曹司は前から主人公に好意を寄せている様子。しかし、心の描写は主人公側のみなので、モフモフの気持ちは未だはっきりしてません。主人公も未だ恋愛感情を自覚してないしね。まだ肉体関係になってないが、7話ではついに⁉︎って感じで、6話目が終わってます。早く更新して欲しい。

by spk

獣人ものはあまり読まないのですがこれは面白いです!!!!
    絵柄も好みですし主人公がとにかく可愛くてエロいです!!!!!!あと舌が長いのも良いですね!!!!タイトル通りエロいのですが、無理矢理ではないのでそこも安心して読めるポイントでした。主人公はいつ攻めの気持ちに気付くんだろうか?
    続きが気になるので星は敢えての4つです。

面白かったです。

まだ、途中までしか読めていないのですが、無理なく進んで絵も綺麗で読みやすいと思います。ただ、1話が短いのは仕方ないとしても、前の繰り返しがあってそこは星ひとつマイナスにさせて頂きました。それと、獣人系の話は好きですが、顔としっぽ以外人間ってどうなんだろう…とは言え面白い内容なので早く続きを読もうと思います。

お互いが‥

いじらしい作品で‥2人の間が気になってしまい‥次が楽しみな話です。きっとお互いが好きだとは思うけど‥次が早く見たいです。

by 華飛

受けの子がエロいので読み応えがあります。
    獣人のほうはちょっと物足りなさがあるものの、口元はしっかり描かれているのでいいと思います。

絵が好みです

とにかく、絵が好みですッ❤️❤️❤️❤️
    攻めの切ない表情もいいですし、受けの可愛さかげんがたまらんです!
    ここんところ、獣人ものにものすごくハマってしまいまして、、、
    なので、とっても嬉しいです😊
    早く続きが読みたいーーーーー(´;ω;`)
    更新されるのをとっても首を長くして待っていまぁす(`・ω・´)

絵柄は綺麗

まだまだ途中で話も進んでいないので、これから関係がどうなるのかかが楽しみですね。できれば幸せになるといいです。絵柄は綺麗で読みやすい感じ。まだ途中なのでどうかわからないけどHはあまり過激ではないです。獣人という設定なのでドキドキする感じが、私的に感じられないから?これから二人の間がどうなるか、期待したいです。

無料お試しから読み始めたけど中々面白そうです🎵
    狼と人間って中々面白い設定で早く続きが待ち遠しいです🎵

獣人の作品はまだ 数品しか購入していませんが、絵がきれいで絡み合いの場面も濃いです!続きが読みたいです!

受けの子がエロいので読み応えがあります。