みんなのレビューと感想「獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

オメガバースだと思って購入したらちょっと違う感じで残念でした><
    男性でも妊娠が〜ならオメガバース設定でもと思ってしまいますがこれはこれで別の感じで読めるのかなと思いました。
    まだ数話しか読んでませんが絵柄や獣人など好みの感じではあるので続編が出たらまた続きを買っていこうと思います!
    今後のストーリーがどうなるのか楽しみです

好きです

絵がキレイなのと、獣人と人間というお話がそそられました。
    汁がやたら書かれるBLがありますが、愛撫のシーンもキレイで、私はそれがいいと思います。
    今後受けの気持ちがどう変わっていくのか、楽しみです。

もふもふ

もっふもふのシッポをぎゅってしてるの好きです
    ツンデレな受もサイコーです
    基本的にハッピーエンドを好むので、そのままいい感じに発展してもらいたい
    ハスキー?がモデルなのも高ポイント!
    服を着てるときのシッポはどこから出てるのかいつも疑問になりますが、感情直結なふりふりゅっさゆさもものすごくかわいいです
    (///ω///)♪

絵も丁寧で、ストーリーも好きです。早く続きが読みたい

BLは、好きだけど獣人系は読んだことがなく、初めて読んだのですが凄く気に入りました!
    まだ、途中までしか読んでいませんがこの先主人公と幼馴染?の獣人君がどうなるのか気になります!
    内容もわかりやすく、尚且つ今までにないような設定なのにサクサクと読めて、いいなと思いました!
    主人公と獣人君の恋が実るのか!?ハラハラドキドキしながら、続きを読みたいと思います

最近獣人がきてる

最近獣人が自分の中で流行っているのでこれも読んでみたらよかった!獣人と人間が普通に共存している世界で、学校にも一緒に通っていて、昔クラスメイトだったという設定もいい!とにかく舌がエロくてとても好きな作品になりました。エロいだけでなくストーリーもライバルが出てきたりとありきたりだけどそこがいいって感じで好きです

不器用な

不器用な攻めに胸キュンします‼◎◎
    とにかく、受けが大好きで大切なのにどうしても自分の気持ちが受けに伝わらないもどかしい感じもとっても素敵です(*^^*)
    受けも意地っ張りな部分の感情が間違って伝わってしまい攻めがやきもきして勘違いしてしまう(;_;)
    すれ違いながらも攻めの溺愛が可愛すぎる!!
    溺愛すきな方におすすめです(*^^*)

期待を込めて★4つ。

獣人ものは、踏み入れた事はないけど絵が綺麗なので無料を読んだらすっかりハマってしまいました。
    話も健気で可愛い受と強引にしてるけど優しさを感じる獣人。
    まだ話の中盤だけど色々何かありそうだし学生時代に何かあった含みも感じます。
    何よりエッチなシーンも獣人となのにグロくないので安心して読めます。やっぱり絵が綺麗だからかなぁ~。

しっぽが可愛い❤

獣人モノ最近よく見かけるので気になってはいたのですが、タイトルが激しめだったので、少し抵抗がありました。
    皆さんのレビューを見て内容はそうでもないのかな?と思い始めたので、最近購入しました。

好きでデリヘルをやっているわけではないけれど、生活のため仕方なくやらざるをえない主人公の男の子。
    学生時代に1番の親友だった獣人とデリヘルとお客という形で再開してショックを受けますが、仕事だと割りきって関係を持とうとしますが…
    という良いとこで話が終わっています。

獣人の方は学生時代から主人公が好きで、助けようとしたつもりが誤解されてしまい離ればなれになってしまったので、ずっと探していて今度こそ離さないといった感じですが、感情が分かりにくいのでまだ主人公とすれ違っています。

お互い素直になって、早くラブラブになってくれるといいのになぁ〜と思います。
    獣人の方は感情をあまり表に出さないタイプですが、主人公を膝にのせて仕事したり、その時も表情はクールでも、しっぽをブンブン振ってて実は嬉しくて仕方ないのがダダ漏れで可愛かったです!

by Dears

昔の親友と

学生時代の親友とお金のためだけに奉仕する物語です。
    最初はお金のためと割り切って仕事をしようとする主人公(受け)ですが攻めとの学生時代の思い出であったりだとか攻めから優しくされたりして葛藤している場面が読みどころとなっています!
    住む世界が全く違う二人ですが攻めの受けを思う気持ちであったり二人の心情も必見となっています!

by 伊能