【ネタバレあり】黒上司の飴(あめ)と鞭(むち)のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白いです。
なんか切ない感じが良いです!
現実にこんな事はないけどマンガならありですね。
なんか素敵な恋愛にまとまってます。by オッコちゃん- 0
よい
できる上司を渋谷を落としたい柾は3年前仕事でへました同僚に責任被され閑部署へ仕事頑張って返り咲きまた渋谷の部下に肉食柾は攻めて渋谷と関係持つ、だがセフレ止まりで止めようと言うと渋谷に離さない好きだといわれる。辛かったからよかったね、
by 冬威- 0
ちょっと冷たい感じの渋谷さんが素敵で一気読みしてしまいました、彼氏に利用されて騙すつもりが好きになるよくある話ですが、絵が綺麗で繰り返し読んでます
by バツ丸大好き- 0
1つ1つ丁寧に描いていて、素敵な話です。
結構男の人が裏をなかなか見せず、女の子が気持ち的に振り回される感はありますが、作者の描く素敵なかなか男性が魅力的すぎて仕方ないのかなとも思います。ストーリーも丁寧に描かれていてじっくり読めます。
by にゃん4- 0
カッコいい!
1人の男を落とすために、3年もキャリア積むなんてカッコ良すぎます!
コネで出世してる男のギャフンと言う場面がなかったのはイラっとしましたが、最後ハッピーエンドで良かった!by コイスケヤ- 0
毎日無料更新購読のみの購読です。
更新が楽しみです。
可愛いヒロインとちょっとあぶない感じの…❤️by 匿名希望- 0
エロすぎる...
キャリアウーマンの憧れのエロシチュエーションwwベッドでのセリフがまじ濡れる笑
世界観が美しすぎて3回くらい読み直した笑
こんないい男いたら教えてほしい笑by YuriNyan- 0
凄い
凄い黒上司。イケメンで仕事ができて、Hもすごくで、あこがれます。こんな上司に飴と鞭を使われまくりの肉食女子。キュンキュン、ドキドキしました。どれも短編で物足りないですが、サクッと満足感!
とりあえず表題作だけ読みました。
渋谷さんやばいカッコ良すぎる!
あのコネ男にやいやい言われてる時言い返して欲しかったけど、最後の告白はカッコよかったー!by 匿名希望- 0
とても強い女性なのですが、弱いとこともあり幸せになつてほしいと思います。現実的には、イケメンを二人相手にしているんですよね、どちらを選ぶのか気になります。次が楽しみです。