みんなのレビューと感想「黒上司の飴(あめ)と鞭(むち)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
好きな人に認められたくて仕事を頑張る女子とそんな姿にグッときた上司の話。エロ要素はタイトルほど感じませんが、応援したくなる女性です。
強気で押してくる彼
ってのもイイものですな(*^^*)
個人的には大人の魅力たっぷりの一話目の彼がいいかな。
普段は仕事に厳しい上司の雄の部分がズッキュンでした。
他のお話も強引ながらも愛情かけてくれてるHは女としては嬉しいですよね。
どのお話も良かった。by 匿名希望- 0
どの話も、良いです。個人的には一番初めの話の渋谷さんが、タイプ(笑)仕事ができて、クールだけど、ベットの上では、激しいなんて、素敵。
タイトルが気になり読んでみました。
絵がセクシー&かわいいです。
S上司好きです。ドキドキしながら夜読みました。
短編集なので読みやすかったです。
残念なところはもっと感情移入出来なかった所です。短編集なので仕方ないけどね!by 匿名希望- 0
スリルある!
こんなエロい上司がいたら、イチコロだよー^_^
ってか、彼のために仕事頑張れる!!!飴と鞭(о´∀`о)!!!!by 匿名希望- 0
面白いです
エス男子最高ですね。なんかドキドキワクワクします!かっこいいこんなことされたら 惚れてします早く読み進めたいですね
タイトルからいくとイケメン上司はドエスなのかなぁ?と思いながら無料分読みました。
ヒロインが見た目のゆるふわとは真逆のガツガツいく肉食女子てのもいいですね🎵
オフィスでのイケメン上司との恋愛が大好物の私❤️
ポイントついたら戻ってきて続き読みたいです。by 匿名希望- 0
ここまで
漁れるってのがすごいと関心笑
まぁ、そういう時期ってやつもあったり、ステータスにしてる人もいるけど。
イケメンで靡いてきたらそりゃやっちゃうかな?なんて思ったけど、女の本質ってやつかな。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
作者さんの絵が好きで書いました。エロい場面だけでなく、心の描写もちゃんと描かれていて漫画の設定と分かっていてもキュンキュンしてしまいます。会社にこんな上司がいてこんな切ない恋愛が出来たら〜なんて妄想が止まりません。
レビューを読んで
レビューを読んで無料お試し分だけじゃ終わりそうにありません。しかしポイントがない‼課金しようか迷ってます。まず表題がいいですよ。飴と鞭。どっぷりのS加減とハイスペックの臭い。ヒロインも負けてないくらい気が強そうだし、社会人だし。学園ものはちょっと年齢的についていけないので、、、。