みんなのレビューと感想「黒上司の飴(あめ)と鞭(むち)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

完璧な上司

「飴と鞭」というタイトルと内容がとても合ってます。しかも柾を想う渋谷さんが深い。その深さは、読み進めて行くと最後にわかります。柾の健気さ、強さ、純粋さと、渋谷さんのクールさ、独占欲、懐の大きさは完璧です!短編ながら、ストーリーもエロもしっかりで大満足でした。少し昭和チックな絵ですが、キレイで読みやすかったです。

短編集が4作品ありました。順に読んでいたはずが、いつの間にか全作購入してました…(゜∀。)完全に作者買いの状態なほど、絵がきれいで好みで、ストーリーに引き込まれていました。それぞれツンデレな子、積極的すぎな子、未練をひきずった子、傷心の子が主人公で出てきます。ありそうな現実離れのないストーリーで面白かったです。

飴と鞭。

まさに飴と鞭。渋谷さんの仕事中の真面目でドライで、仕事できる男ななイメージと打って変わって、濃厚な行為。
    行為中の攻めて攻めて焦らして焦らしてのじれったいのに満足しちゃう鞭からの、的確に突いてくる、欲しいところに刺激をくれる絶妙な飴。そりゃ仕事の忙しさもリセットさせてくれて、さらに頑張れる力もくれる最高のリフレッシュだろうな、理想的。

飴と鞭だけ全部読みました。
    主人公は性欲が強いキャリアウーマンな女子という設定に初めは抵抗がありましたが、最後まで読むと消え去っていました。バッチリ感情移入して、少しだけ泣けました。
    肝心のエロシーンも私好みでした!
    メガネ男子の優しいS、すんごくそそられましたっ!(๑♡ㅁ♡๑)

この作者さんの絵柄をどこかで見た事あると思ったら、某少女誌の双子漫画の方なんですね。
    可愛らしい絵柄なのにエロが似合います。
    高レビューの作品或いは無料の配信があったら、また読みたいです。

黒上司

ストーリーお気に入りの作品なのなりました。2巻までですが、まだまだ続いてほしい作品です。上司と部下の恋愛、影から好きな部下を支えてるというストーリーです。こういう恋愛憧れたりします。是非2巻までと言わずもっと続けてほしい作品です。秋元なみ先生ってむかしなかよしという雑誌で漫画描かれてなかったですか。その頃の作品もたくさんあれば載せてほしいです。

ドキドキする

すごく読んでドキドキする(*_*)
    オフィスラブ❗最高
    こんな、上司が、会社にいたら頑張れる!
    まだまだ、先が、読みたいです。
    どんどん上司を好きになってしまう…
    お互いが意識してるのもドキドキが、止まらない!
    こんな、恋✨😍✨も最高😃⤴⤴夜中なのに、明日、仕事なのに🎵
    仕事にひびいても読みます❗

懐かしい作家さん!

試し読みサーフィン的な流れで偶然たどり着いたのですが…他の方のレビューにもあるように、この方って昔なかよしでしたよね(笑)確かに複雑…でも絵の可愛らしさは変わらずで、嬉しいような。
    タイトルにある「上司」のドSっぷりがいいです。キレ者ってだけでも稀少価値なのに、イケメンとかずるいわーなんて思いながら。知らずに読み始めましたが、短編ということで。ボチボチ読み進めようと思います。

短編ハマる!

作者さんのハーレクインばかり読んでましたので、トントン進むストーリーの短編はどうなのかなーと読みました。サクッと進んで読みやすいです。
    まだ最初の話しか読んでいませんが、短編ということもありつまらないのかなぁと思ったら凝縮されてめす。色々。楽しめますよ!

すごく好きです

短編集ですが、どの作品も好きです。絵も綺麗で、男性は大人の色気があります。ストーリーもしっかり描かれていて、読みやすく、どの作品も大人の心情が詰まっていて、えっちシーンがたくさんの割には、よい漫画だと思います。
    特に私は、二作品目がツボで男性がかなりカッコいいし好みです。
    できたら、続きがよみたい位良かったです。おすすめです。

短編集なので読みやすかったです。どの話も男性が格好良くて、素敵な人たちでした。もっといろんな話が読みたいと思いました(^^)