【ネタバレあり】黒上司の飴(あめ)と鞭(むち)のレビューと感想(2ページ目)

強い女子

強くて一生懸命な女子、いいですね。
    守ってあげたい系のお話より、断然好きです!
    やっぱり、頑張るって素晴らしい💪

パワフルな主人公

上司の失敗を自分の失敗とされ閑職に追いやられます。チームリーダーに告白するも断られ今回の失敗も自分の言い分は聞いてくれず切り捨てられました。でも腐る事なく頑張って仕事して3年後に元の部署に戻ってきてチームリーダーに認められるように頑張り最後はハッピーエンドです。3年前切り捨てられたと思っていたのに本当は違うかったんですね。彼は大人でステキです。

三年越しの恋

秋元さんならではの、完璧上司との3年ごしのオフィスラブストーリー。三年前に飛ばされた理由や彼がその頃から思ってた気持ち、そして、這い上がれた彼女との新たな恋が本当に魅力に描かれている

飴と鞭って本当絶妙なバランスでやられたらヤバイかも⁉️😖あくまでも相手を好きだから感じて色々思ったりするんだろうけど❤️

好きな人に認められたくて仕事を頑張る女子とそんな姿にグッときた上司の話。エロ要素はタイトルほど感じませんが、応援したくなる女性です。

強気で押してくる彼

ってのもイイものですな(*^^*)
    個人的には大人の魅力たっぷりの一話目の彼がいいかな。
    普段は仕事に厳しい上司の雄の部分がズッキュンでした。
    他のお話も強引ながらも愛情かけてくれてるHは女としては嬉しいですよね。
    どのお話も良かった。

どの話も、良いです。個人的には一番初めの話の渋谷さんが、タイプ(笑)仕事ができて、クールだけど、ベットの上では、激しいなんて、素敵。

絵がキレイ

作者さんの絵が好きで書いました。エロい場面だけでなく、心の描写もちゃんと描かれていて漫画の設定と分かっていてもキュンキュンしてしまいます。会社にこんな上司がいてこんな切ない恋愛が出来たら〜なんて妄想が止まりません。

レビューを読んで

レビューを読んで無料お試し分だけじゃ終わりそうにありません。しかしポイントがない‼課金しようか迷ってます。まず表題がいいですよ。飴と鞭。どっぷりのS加減とハイスペックの臭い。ヒロインも負けてないくらい気が強そうだし、社会人だし。学園ものはちょっと年齢的についていけないので、、、。

面白い♪

アメとムチ!
    その響きだけで、ドキドキしちゃう( *´艸`)
    そういう私はチョウ教されるのはイヤだけど、こういうデキる男にされるのは楽しいかも?!(笑)
    短編みたいなので、つぎもポイント入ったら読みたいな♪