みんなのレビューと感想「暗い家」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
残酷
広告で気になっていたので
3話まで買ってみて読みました。
無理矢理系はわりと好きなのですが
描写がわかりにくかったり
セリフがリアルすぎて可哀想、、
残酷って思ってしまいました、、、
正直後悔しています。by 匿名希望- 0
かわいそうなのは…
広告で入ってきた為読み始めましたが、かわいそうなのは…です。絵が少女漫画みたいにキラキラして可愛いので余計にそう感じます。おじさん悪すぎます。まだ途中までしか読んでいませんが、これ以上はやめておきます。
気持ち悪いエロ
絵自体はきれいです。、、、が、相手が不潔な汚いおっさんなので潔癖な人は無理かもしれません。。わたしは全然平気ですが。。ハードなエロを求めるなら全然アリだと思います!でもけっして後味は良くないです。。。
怖すぎる
ただ家を間違えただけなのに運が悪すぎる。運といってしまうと違うかもしれないがあまりに女の子が可哀想。憧れの先輩とのラブを夢見てたのがあまりのギャップにもう何の希望もなくなったのではないでしょうか。この先も読んでいこうと思います。
救いようがない…
興味本位で読み始めました。
後味の悪さがあります。
全部読んでしまって後悔しました。
このおじさんはどうやって生計立ててるんだろうと不思議になりました。
微妙な感じで配信がストップしてますが、これで終わりなのかな?by 匿名希望- 0
他の人のネタバレレビューを読んだ上で購入しましたが、やはり他の人も書いている通り、ただただ女の子が可哀想な内容でした。
男性が気持ち悪すぎるのも、不快感を感じる原因の一つですね。
ただ、最後を読むと、女の子も段々と男性にハマってしまったのかな?とも思いました。by 匿名希望- 0
なんだかなぁ~
タイトル通りの、暗い話なんだけど、読んでいくにつれて、やっぱ気分が悪くなったので途中でリタイアしました。かわいそすぎます。女心を弄んで身も心もボロボロになっていく女の子。そういう凌辱ものが好きな人にはうけるかもですが…
実際あるかもしれません
怖いですが、よく描かれてます。
思春期の女の子って、いろいろあると思いますが、その気持ちを見事に表現できていると思います。
いろんなパターンがあって、引き込まれて、一気に見てしまいました。
続きがあったら、また見たいです。by 匿名希望- 0
13話まで購入したけど
読めば読むほど悲しくなってきました。
女子高生が可哀想だと思います。
好きな人がいても関係ないと言わんばかりに女高生を襲うなんて信じられなかったのですが逆らえなくなるぐらい、あの人には魅力があるとは思えなかったです。
さすがに女子高せいに同情しました。by 匿名希望- 0
うーん。気持ち悪いかも。レビュー見て怖いもの見たさでつい見ちゃったけど。無理矢理系嫌いじゃないから私は大丈夫かな?なんて思ったけど、結構生々しくて私も嫌だった。
by ロンドこのは- 0