【ネタバレあり】暗い家のレビューと感想(23ページ目)
可哀想。
この漫画はただただ可哀想です。
先輩のことが好きでただ家を間違えただけなのにあんなキモいオヤジと、、、、by 匿名希望- 0
ストーリーは普通だと思うけど、ちょっと絵が好きになれなかったので評価は低めにしました!微妙な作品かな!
想像どうり
タイトルや広告の見たまんまでそれ以上のものはなかった。シチュエーションは結構好きだが内容が薄めで少し期待はずれ。
無理矢理感もっとあってもいい
最初は無理矢理感あって、その手のものが好きな人はいいと思う。
でも途中から女の子が気持ちよくなっててちょっと抵抗感なくなってるのに色気を感じない・・・。無理矢理のものなら、もっと最後までめちゃくちゃにしてほしかったな。by ひとりオオカミ- 1
えろい
絵がかわいい
無理やり感あっていい
えろい
体の描き方が好みです
白パンのがいいはちょっとわかるきがひますwby きしお- 0
広告で気になり、他の方のレビューを参考に3話だけ読みました。
女の子がかわいくてえっちで興奮しました!
先輩が助けに来なくてひどい、というレビューを拝見し、覚悟して読みましたが、女の子は犯されてるのを先輩に見られたくなかったので結果オーライかなぁと。
ポイントが貯まったら他の話も購入したいです。by 匿名希望- 1
いい感じ
いい感じの描写だなというのが
率直な感想です。
ただヒロインが変わっていくのが
私にとっては残念かなと
そのままJKの子が続けば尚良かったです。by 匿名希望- 0
1話で最初誘い込むんじゃなくて住所が間違いなのを教えてくれたから親切な人なのかなーって一瞬思ったらまさかの殴打…普通にキモイおっさんだった…2話目読んでもキモイ、可哀想、現実だったら絶対嫌だしか出てきませんでした…
by ぷーすけたん- 5
試し読みしてみましたが私はあまり好きじゃなかったです
男性との年の差が凄いし、絵が崩れてて読みづらかったby 匿名希望- 0
大好きな先輩にチョコレートを届けに行っただけなのに、可哀想すぎました。あんなキモいおっさんに簡単に処女を奪われて。