みんなのレビューと感想「暗い家」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

絵はとても綺麗で読みやすかったです。ただ、おじさんはめちゃくちゃ気持ち悪かったです。実際こんな話があったら、むごすぎるけど、漫画だからありなのかなぁー。とりあえず三話購入しましたが、皆さんが書いてるように、ストーリーが似たようなストーリーなら、購入をためらってしまいます。好き嫌い別れる作品だと思います。

なんとなく

興味本意で購入してみました。

ちょっと絵が雑で内容も…だったです。

高校生の女の子はまあまあかわいい感じで描かれていたけど、中年のおじさんが気持ち悪すぎ。

でも内容的にあれくらい気持ち悪く描かれていた方がいいのかな。

高校生の女の子が最後まで救いがなくてちょっとかわいそうだったなって思いました。

絵はうまいです。男性向けのコミックにありがちな、びっくりするような体つき(行き過ぎた巨乳など)はないです。
    ただすこしリアルな描写が読んだあとになんともいえない悲しい気持ちにさせます。
    それにしても第4話の主人公が片思いしている男の子ちょっとひどすぎないですかね…。

えろい

暗い家というコンセプトもさることながら
    ゴミ屋敷、年老いたおっさん
    汲み取り式トイレ
    などなど、汚い汚らわしい要素が盛りだくさん
    女子高生の身体もいやらしく描かれており
    エロさが増します

by urantan

好き

レビューの中に嫌悪を示す投稿があるけどもともとそういう前提なので、根本否定はなぁって思います。自分はむしろこういうのは好きな分類なのでモザイクは本家より多いけど楽しめました。
    ただちょっと絵が乙女チックで時々萎える。

…何か女の子が余りにも悲し過ぎる作品だし読んだ後、めっちゃ後味が悪すぎる😫😔

ただひたすら犯され続けて、幸せな所が1つもない‼️😥

体も辛いけど…精神的にくるのが半端じゃなかったから、もう少し幸せにしてあげて欲しいかもっ😞

暗い家と言うのは電気がついてないからで別に悪霊とか悪魔が取り憑いているわけではありません。
    内容は典型的な男が書いたエロ漫画という感じでレ、イプされてる子がアンアン喘ぐのでまぁ嫌いではないです。
    好き嫌いは分かれそうですね。

削除されたのでもう一度

以前、汚いおじさんに襲われて気持ち悪さ倍増&主人公に救いのない内容だと書いたら削除されました。
    良い評価でなければ削除って意味あるのでしょうか。
    ☆3だったけど☆1に変更します。

by ¥198

無料分だけ読んで、やっぱりおじさん相手なんだな…と意気消沈。

レビューも見てみましたが、やっぱり気持ち悪いという意見が多数でしたので、購入は見送ろうかも思います。
    作者さん自体は好きなのに残念です泣

精神的に、、

とても残酷なお話しでした。最後まで絶望的、女の子達が本当に可哀想でじっくり読む事ができませんでした。女の子達はすごく良い子で全員処女。こんな子達を、、、酷すぎます。最後まで沈んだ内容で心が痛くなる内容でした。女の子は可愛い、綺麗で絵は素敵でした!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全620件