みんなのレビューと感想「暗い家」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とても
絵が綺麗だし、女の子もエロくて可愛い胸くそ系です。好きな人は好きだと思う。でも個人的には幸せになってほしい願望があるので、う〜〜〜という感じ、、でもエロい
by ぜな子- 0
こわい。。怖すぎる。
特集に惹かれて試し読みしましたが、普通にホラーとミステリー的な冒頭。
ちょっとリアルな部分もあるし無理でした。by 匿名M2R- 0
どうかなと思ったけど
どうかなと…と思って買ってみたんですけど、無理やりな写実がリアルというか…エロいんですけどら自分的にはあまり合わなかった…
by ぷぅ太郎MAX- 0
ダメ
こういうシチュエーションが好きな人には面白いのかもしれません。
私はダメでした。女の子達が可哀想過ぎて。by きりん23号- 1
オフッ
暗い部屋
気分も暗くなる
でも妙にリアルに感じて、こういう犯罪ありそうだなーって怖くなった
安易に知らない人と話すべきじゃないと学んだわby まっちんぐまちこ- 1
これまたリアル!
こんなことがあってはいけない!という内容が満載でビックリしっぱなしです!
若い女の子や女性は一人で出歩いてはいけないということですね!by ときはかねなり- 0
絵もきれいで毎回楽しみに読んでいました。が、段々とグロさがエスカレートしすぎているように思い途中でストップしてしまいました…
汚い感じのシリーズがすきな人にはいいのかな?
私はちょっとちがったかな?
ごみ屋敷の様で、ドキドキキラキラという感じではなかったです。by 森のぷー- 0
普通に面白かったです。
短編読み切りかと思ったら地味につながってたりするので初めから読まなきゃって思いました。by 匿名希望- 0
怖そうな、表紙を見て、少し、好みの作品とは違うかな?と思いながら、よみはじめましたが、ハマりました。