みんなのレビューと感想「暗い家」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

…何か女の子が余りにも悲し過ぎる作品だし読んだ後、めっちゃ後味が悪すぎる😫😔

ただひたすら犯され続けて、幸せな所が1つもない‼️😥

体も辛いけど…精神的にくるのが半端じゃなかったから、もう少し幸せにしてあげて欲しいかもっ😞

暗い家と言うのは電気がついてないからで別に悪霊とか悪魔が取り憑いているわけではありません。
    内容は典型的な男が書いたエロ漫画という感じでレ、イプされてる子がアンアン喘ぐのでまぁ嫌いではないです。
    好き嫌いは分かれそうですね。

ひどい

最初、うわー悲惨w
    って思いながらよんでましたが
    1巻の最後らへんは女の子も感じちゃってるし
    好きな人にあいたくないからって
    おっさんとキスは無理だなww

怖いし気持ち悪いし読んでて嫌な気持ちになるのについつい読んでしまう作品でした。実際にこんな人が家が存在したら本当に怖いですね。でも出てくる女の子は可愛い子ばかりでした。出てくる男の人は気持ちの悪い人ばかりでしたけど笑。

怖い

現実には全くもって有り得ない話ですが、途中から女の子達が可哀想だしバカすぎて観るのが気持ち悪くなってしまいました。。。
    絵はグロいので嫌いではありませんが、、
    一話目だけで良かったかもか、という感想です。

んー

ただただ女の子が可哀想。
    1人目は先輩の家と間違えて
    犯され2人目は大好きな先生が
    気にかけてる不登校気味な1人目の
    女の子を追い
    おっさんに捕まり弱いを握られ
    犯され...っと
    なかなかのストーリー。

2~3話を読みました。
    個人的には、楽しんでみれました。漫画の世界だから。
    好きな先輩に声を聞かれないように、嫌なはずのオヤジの口に吸い付いている様子は健気でした。不運にも行為の声は聞かれてしまいますが。

若干絵の古さを感じましたが…描写はリアルで、女の子達が汚いおじさんに汚されてしまうというのが救いようなく可哀想です。
    無理矢理、というのが平気な方はいいですが、人によってはかなり嫌悪感を覚えると思います。

女の子達が報われなくてただただ可哀想。
    ただエロいシチュエーションが好きな人には好きだと思います。
    でも肝心なところが見えなかったりするので、絵で楽しみたい人には物足りないと思います。

by nksk

3話だけ…

ほんとは全部読みたいけど…いろいろ悩み皆さんオススメの3話だけ購入しました。
    絵柄や雰囲気など私的には良かったです。
    女子高生が可哀想だし、同じ目には絶対会いたくない(泣)