みんなのレビューと感想「暗い家」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
怖すぎる
ただ家を間違えただけなのに運が悪すぎる。運といってしまうと違うかもしれないがあまりに女の子が可哀想。憧れの先輩とのラブを夢見てたのがあまりのギャップにもう何の希望もなくなったのではないでしょうか。この先も読んでいこうと思います。
13話まで購入したけど
読めば読むほど悲しくなってきました。
女子高生が可哀想だと思います。
好きな人がいても関係ないと言わんばかりに女高生を襲うなんて信じられなかったのですが逆らえなくなるぐらい、あの人には魅力があるとは思えなかったです。
さすがに女子高せいに同情しました。by 匿名希望- 0
うーん。気持ち悪いかも。レビュー見て怖いもの見たさでつい見ちゃったけど。無理矢理系嫌いじゃないから私は大丈夫かな?なんて思ったけど、結構生々しくて私も嫌だった。
by ロンドこのは- 0
つい読んでしまう
とにかく最後の最後まで女の子に救いがなくて可哀想なので苦手な人は苦手なジャンルかもしれない。
絵が女の子は可愛いけど、おっさんが気持ち悪いがリアルに居そうと言えば居そうなのかな…そこがまた怖いしリアル。by 匿名希望- 0
絵がとっても可愛くて綺麗で読みやすかったです。
短編だけど続いてるのかな??
タイトルをそれぞれにつけていただけると、購入の際に選びやすくていいかなあと思います。
残りのお話も購入していこうとおもいます。by 匿名希望- 0
鬼畜な作品です。好きな人にはおすすめかも
基本的に、鬼畜なだけな作品ですね。
特にグロいとか、エグいとかはないですが、清楚な高校生が次々に罠にはまっていく様子は、好きな人には良いかと思います。
が、普通の感覚だと、気分が悪いと感じる方もいるかもしれません。
その辺も含めて、評価は別れるとは思いますが、絵が見やすいので、興味ある人は見てみても良いのでは…という感じの内容ですby 匿名希望- 0
お気に入り
とっても良かったです。内容も描写も興奮する内容でした。試し読みと内容が違うような作品もたまりあるけど、この作品は期待通りでした。この作品をきっかけに、この作者の他の作品も巡ろうと思います。おススメです。
怖い…
怖い話です。
現実的にありえない話でもあります。
ホント怖いなぁ…by 匿名希望- 0
救いがない
女の子がずっと可愛そうです。
救いがない話が好きな人にはオススメできます。
絵が上手く女の子が可愛いので全体的には満足度高かったです。by 匿名希望- 0
3話まで購入。かなりの鬼畜でした。女の子がただただ可哀想でした。好き嫌いがハッキリと別れるだろうね。