みんなのレビューと感想「暗い家」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
読んでいて、凄く怖かったけどスリルが味わえました。
他の漫画では読んだことの無いある意味恐怖感が味わえます。by 匿名希望- 0
怖いー。鬼畜ものは嫌いじゃないけど、女の子が痛そうで苦しくなっちゃいました。後の方のストーリー設定のは良かったです。
あまり
あまり個人的には好きになれなかった作品です。
数話完結ならそこまで思わなかったのですが、少し長めになっているのでちょっと飽きてしまうのも原因かもしれませんby name less- 0
かなり
絵が可愛いです
ただ男性は残念設定なのでたまにはかっこいい男性から堕とされていくシチュエーションも見てみたいですby 匿名希望- 1
うーん…
主人公の女の子たちは若くて可愛い子ばかりなんだけど、相手がオッサンで無理矢理の凌辱で絶望する感じでした。女の子たちが少しでも快楽に落ちようものなら少しは楽しめるけど、それは皆無。
精神的に、、
とても残酷なお話しでした。最後まで絶望的、女の子達が本当に可哀想でじっくり読む事ができませんでした。女の子達はすごく良い子で全員処女。こんな子達を、、、酷すぎます。最後まで沈んだ内容で心が痛くなる内容でした。女の子は可愛い、綺麗で絵は素敵でした!
by ハートの女王- 0
すこしダークすぎるかな、、
作品のテーマでもあるから仕方ないかなぁとも思いますが、すこしダークすぎる気が、、そういった世界観がしきなかたにはおすすめ
by yuki0852- 0
その
題名の通り暗い所で犯される女性。
相手側は家に来たあなたが悪いと言うことで捕まってしまった。
どうなるのかby 匿名希望- 0
好みが分かれる作品かなと思いました。
まだ途中ですが、どの話も女の子が無理やりされて嫌がっているので、そういった話が苦手な方やライトなものを好む方には刺激が強いかと思います。
ただすごく描写等リアルではあるのでお好きな方は楽しめるかと思いました。by 匿名希望- 0
暗い・・・と言うかダーク?
この作品は、女性よりも男性向けかもしれません
わたしはチョット苦手な部類かもby 匿名希望- 0