【ネタバレあり】狂い鳴くのは僕の番のレビューと感想(3ページ目)

切ない!切なさすぎて胸が苦しくなった。でも最後二人が結ばれることで感動が爆発した。ほんとに最高の作品です!

攻めも受け持つ魅力的

すごく面白かった
    烏丸さんの毒舌や頭の回転の速さが新しいΩ像で魅力的
    攻めの子は犬みたいにヘラヘラしてるかと思うαの顔も持ってて良かった
    時々アップのシーンの表情が雑なのだけが残念
    続編のβも今ハマってます。

Ωを使ってのし上がった烏丸さんと、Ω嫌いなαの高羽の関係性がどう変わっていくのか気になり一気見しちゃいました!番になった時はウルウルしちゃいました。絵が綺麗でオススメです!!

オメガバースすごく好きなのですが最っ高でした。 お互いがどんどん絆されていく感じが本当に本当に最高に萌えました!くっついてからも可愛い最高です

この先生の作品はとにかく絵がきれいで大好きです!
    誘い受けがとても色気があって、ドキドキしながら読みました(^^)
    最後はハッピーエンドになって良かったです。

オメガバースの作品冒頭の説明書きだけで
    いつも躊躇してしまい
    初めてのオメガバース作品でした。

烏丸がとにかくセクシーでどハマりでした。

この作品のあと作者買い。

優しいアルファが傷ついたオメガを救う、、個人的に大好きな設定でドンピシャでした。攻めがカッコいいし、受けは美人。何度でも読めます。

えろい

Ωの上司がめちゃくちゃエロいです。
    高羽とヤッてる時もいいけど、モブ数人とヤッてる時が特にエロくてたまらないです。

作家買い

オメガバースあまり得意ではなかったのですが、作家さんの他作品が好きで購入。お設定的にはありそうなはなしだなと思いましたが、お父さんの話とかβの先輩とか切ないもどかしいがいっぱいでしたが、無事ハッピーエンドで嬉しいです。スピンオフも気になるのでまた購入かな…?

最高

全体的に繊細でセクシーな絵がとても好みです。高羽くんの真っ当さと烏丸さんの妖艶さに惚れぼれします。最初の嫌悪から惹かれ合い、結ばれていく様子が凄く良かった。