【ネタバレあり】狂い鳴くのは僕の番のレビューと感想

よかった♡

Ω嫌いなα高羽と、α嫌いなΩ烏丸のお話です。
    会社での自分の地位を築く為に体を使って昇りつめた烏丸。そんな烏丸を自分の親と重ねて受け入れられない高羽。
    2人は吸い寄せられるように距離が近づくけれど、そこに元カレが現れて。。鵜藤さんもβだけど、いい人♡
    切なくなるシーンもあったけど、最後はハッピーエンドで、高羽に嫉妬したり甘える烏丸がすごくかわいい♡

エロスの世界へようこそ〜って感じ!!
    やっぱりオメガはエロいし主人公も最初は毛嫌いしてたけど運命の番にはあらがえないみたい。
    お互いを求め合う場面はエロいと言うより素敵だった

BLらしい。

BL好きなひとには結構有名な作品だと思うけど。オメガだからというのは作品で出ているけど違うのは結構強い精神のΩ。αもとっても良い感じ。スピンオフもあるから是非。

言わずと知れたオメガバースの名作。
    でも、個人的にはβのストーリーの方が好き。
    こちらとβを一緒に読むのが一番楽しめます。

レビューを見て購入しました。あたりだと思います!少し切ないところがあるんですけど、結果二人がひっつくので良かったです!

紆余曲折あっての

お試しだけではもったいないです。
    最後まで読んでこそこの作品のよさがあるかと思います。
    正直お試ししたときは、迷ってましたけど興味本位で読んだら、こんなオメガバースがっと衝撃でした。
    個人的に溺愛ラブラブな感じが好きなので、この手は苦手でしたが、Ωの烏丸さんがどんな境遇で今に至るのか、αの高羽のΩ嫌いの真相とは。気になり出して気がつけば完結。
    略語集と前回のかぶりと、1話分が少なく感じるの気になったけど、それ以上に二人が幸せになってほんとによかったと思いました。続編も気になってしまいます。

これは…❤️

まぢでこの作家さん、大好きです❤️
    絵が超エロい❤️
    もぅたまりません❤️色っぽい感じとかすごくいぃ❤️
    エッチのシーンがたまらない!❤️

エグくてエロい

烏丸雅(受け)
    オメガ、課長
    高羽(攻め)
    アルファ、新入社員
    アルファが嫌いな烏丸
    オメガが嫌いな高羽
    お互い過去のトラウマで上司部下の関係は最悪
    お互いの過去と内側を知るうちに惹かれ合う
    烏丸の枕営業とか人間関係がエグい
    高羽が苦悩しながら愛を打ち明けるとこがぐっとくる
    烏丸が高羽のおかげで人間らしくなっていくのがいい
    2人のエッチは濃厚です

本当に面白い!烏丸さんの事をヒヤヒヤして見ていましたが、高羽くんと出会えて良かった!高羽くんの真っ直ぐな気持ちが、烏丸さんを救えて良かった♪2人のラブラブもっと見たいです!

オメガバース物なのでシリアスだったり、Ωが悲惨な目に遭ったりするのは当然なのですが、この作品のΩは自分のΩという性別を利用してのし上がってきた勝ち組Ω。もちろん色んな思いがあって悲しい生き様なのですが、なんとなくこのΩは私には受け入れ難かったです。
    絵は綺麗なので星4で。。