みんなのレビューと感想「狂い鳴くのは僕の番」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
オメガバースといえば
BLを読み始めた頃、オメガバースの世界感が理解できず避けていました。…が、この作品に出会い一気に沼へ。オメガバースの教科書のような一冊です。このジャンルに手を出せずにいる人にオススメしたい!楔先生の描くキャラは攻め受け共にセクシー。ツン受けに全力で尽くすスパダリ攻めがカッコ良すぎ!辛い描写も多いですが、その分愛あるシーンではぐっと泣けます。
エロもたっぷりで、読み応え十分ですよ。by 匿名希望- 0
抗えない第2の性…
それに抗って幸せを掴むのがオメガバ…
とっても辛いしとっても苦しかったー
でもその先に幸せが見えたからよかった。;βの方が結構辛そう…せっかくなので読みます。by 匿名希望- 0
オメガバースの作品はあまり得意でないのですが、こちらはとても素敵でした!
美人なオメガさんとまっすぐなアルファさん素敵ですby 匿名希望- 0
大好き
オメガバーズで1番大好きな作品です!
もう、とりあずなんていっていいか笑笑
エロいのもいいけど内容もほんと好きby 匿名希望- 0
烏丸さんの育った環境とか、父親との関係とか、読んでて悲しかった。オメガであることを利用して生きることになっちゃったのも仕方のないことかもしれない。高羽くんに出会えて本当によかった!二人が番になるシーンは泣けてきた。よかったです!!
by Nicoooo- 0
最初は高羽と同じくなんじゃこりゃーな展開だったけど、結局は烏丸さんは、周りにいる人見ても、気持ちのあるというか、信頼できる人を求めていたっていうだけのことで、なかなか考えさせられました。
Ωを武器にしていのは、潰されないために。周りになのか自分自身になのか、どちらもな感じもするけど、なかなか腹黒い高羽に愛されることを選んで番になって良かったな、と思う。
鵜藤さん、お疲れ様でしたって感じです(笑) スピンオフも読んだけど、鵜藤さんいい人でほんと…そちらも良かったです!by 匿名希望- 0
作者さん買い
絵が素敵だなと思い別の作品を読んでいてこちらも読むことにしました。
今ではこの作品が作者さんの中で1番好きです。by 匿名希望- 0
好きな作品です
オメガバースの中でも珍しい、Ωを利用して上の立場になったという設定です。
主人公との出会いで、恋愛の面はもちろんのこと、人としても成長していく姿がとても良いと思いました。by 匿名希望- 0
こういうオメガバースは
初めてでした!
生き残るためのオメガの
姿をみてるのは辛かった。
けど完璧なアルファに会えてよかったと思ったby 匿名希望- 0
最初は烏丸さん、大丈夫かな?って心配でした。でも、だんだん高羽さんといい雰囲気になって、ついに番になれて、変なオッサン達に犯されなくてすみましたね。