みんなのレビューと感想「狂い鳴くのは僕の番」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.6 評価:4.6 238件

エロいです

オメガが故の苦悩、アルファとしてオメガの親を持ち、育った苦悩。オメガが嫌いなのにどうしようもなく惹かれてしまうオメガ嫌いのアルファ!オメガも作品内で言っていますが、いつも冷静で理性的なアルファが本能的になるところはキュンキュンします。こんなアルファもいるんだな。アルファが年下で萌えました!

オメガバース大好きでいろんな作品を読んできましたが、本作が私の中でNo.1です(´∀`*)
    絵も好みですが、内容もエロさも完璧で、購入してから何十回も読み直しています!

続編希望!!!

最近のBLの中では面白いと思います。わたし自身イラストや内容重視で漫画等を買うのですが、この本はイラストからして結構好みだったので買ってみて正解だと感じました。まだ途中までしか読んでませんが一気に読みたくなる本です。甘々よりも少しひねくれ感があるのが好きな方にはオススメします!エロさは抜群ですよ!!

最近オメガバース好きでよく読むのですが、これは面白かったです!
    美人でエロいΩの上司とイケメン爽やかなαの部下、どちらも幼少期にトラウマがあってお互いを嫌っていたのに徐々に引かれていくところが良かったです◎
    特にαの考え方がオメガバースの域を越えていて深いなぁと思いました(*´ー`*)
    又、Ωの先輩で部下のbの思いも最後描かれていて切なくなりました(。´Д⊂)
    絵がキレイなこともあってかエッチの描写がかなりエロくて◎
    続編あるみたいなので楽しみです!

作家さんが好きで全部買いしました。
    もちろんコミックも購入済みです。
    高羽と烏丸カップルが濃厚でエロ度も抜群。

オメガバースの世界観が好きで、読んでみました。
    オメガバースのお話では、αの人はαであることに誇りを持ってる人ばかりというような設定が多い中で、αであることに嫌気がさしているαは新鮮でした。
    最終的には上司Ωと部下αが結ばれるんだろうなぁと予想は出来てましたが、そこまでのプロセスがとてもいいなぁと思いました。
    オメガバースのお話の中で1番好きなお話でした。
    続編があればいいなぁと思います。

オメガバースに最近はまっていて作品を探していた時に絵がきれいだなと思って読みました。美人なΩ課長とαな部下のやりとりが好きです。発情期中のΩ課長が可愛くてはまっちゃいました。βな部下との関係も素敵。発情期中のΩ課長を連れていくβ部下もよかったです。

オメガバース系の話の中でも読みやすい作品だと思います。
    攻めαの考え方や持ってる思いが深いなと。
    その辺りがΩとの関係においても読み応えあるかと思います。

オススメします

一気に最後まで読み進めてしまいました
    絵がとても綺麗で好みでした
    お話も良かったです
    他の作品も気になります

オメガバースが大好きでイラストも試し読みもよかったので一気に購入して読みました。
    濡れシーンはすごくえっちです💕
    続編も出てるようなのでそちらは単行本買おうかと思います!!