【ネタバレあり】理想の奥さんと!したいコト、全部。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いいんだけど
いいんだけど、80は高すぎないかな?コスパ悪い。絵はキレイだし、面白いっちゃ面白いんだけど、80はちょっと。
by よぷよぷ- 0
表現と絵は好きですが
ストーリー性やセリフが無いので、そこは残念。
漫画というよりエロ本の絵を見てる感覚ですね。
絵はとても好きです。by Kazu209- 0
迫力すご
迫力すごいけど、高いね!80は高い!
非現実だけど、興奮するね、男の顔もみたい。書いてほしい!もっとみたいな。by 匿名希望- 0
うまい
絵がとても綺麗で物凄く気に入りましたが、逆にそれだけ?という気もします!同じ作者さんの別の作品を購入したほうがよいのかも!
エロいけど、カラーでエロいんだけど…妄想をストーリー無しでポンと絵に描いたというような…奥さんとなんで学校の教室でセーラー服エッチしてんの…ツッコミどころ満載です
ある意味夢に、なるのかな?教え子との結婚。高校時代先生が好きだったから読んだけど、ちょっと読みにくいかな。
想像と違ってました。普通の漫画と思ったらサイレント。でも、これはこれでいいのかも。想像を掻き立てる感じで読むと、良さがわかる気がします。
初々しい感じがとても良い!
サブキャラもいい感じでエロくて良いと思 う。ストーリーも恋愛要素が多めでキュンキュンできる内容でとても良いと思う!
絵もきれいでとても読みやすくキャラクターも可愛いくて個人的にはとても好き。
1話を読めば次が気になってしょうがなくなると思うので是非1話見てみてください。
おすすめです!by 匿名希望- 0
リクエスト
絵が好みだったので買いました‼
フルカラーでとてもエッチですね~
奥さんのボンキューボンボディーがヤバい…だぁさんが我慢できないのが分かります
しかし何でだぁさんはフルフェイスじゃないのですか?
たまに横顔とかになると表情が出ますが…全面でお願いします
男性側の表情も大切だと思います‼
これからの過剰か展開が楽しみです~by 匿名希望- 0
絵はHなんですけど、出来ればだぁさんの表情が毎回あればもっと読みやすかったかなと思います。主人公は可愛いです。