【ネタバレあり】彼氏がいるのに強引なナンパ男たちに弄ばれちゃう女の子-炎天下の浜辺で身勝手な欲望を押し付けられて…-のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
初めての作者さんだったのですが、イラストが綺麗で読みやすかったです。どうも、彼氏がいるのに友人と海にいき、ナンパされ、、からストーリーが始まります。12話まで読んでますが、続きが配信されてないです。
by あわわー- 0
うぉ~(゜ロ゜)~い❗
作画はエロくて綺麗❗(゜ロ゜)
内容は彼氏持ちの主人公が先輩と海へ。(゜ロ゜)
ナンパされ先輩はナンパグループの1人と❗(゜ロ゜)
エッチをしてるのをみてしまい…
最終的に(゜ロ゜)えっ❗てなりますが。作品としてはいいんじゃないでしょうか⁉️by とも河童- 0
いいかも
彼氏がいるのに他の男にやられてる所とかいいけど、その最中に先輩は気づかなかったのかとか先輩達はどうなったのかとか気になる所があってモヤモヤしてしまった。
世界観もちょっと薄い気がするけどイラストは好みかな。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので購入しました。値段が高いと思います。が、最後はハッピーエンド?みたいな感じで良かったと思いました
女の子はかわいい
男性目線で描かれているからだと思いますが、女の子がすごくかわいいですね。ムチっとした身体と童顔と男性が好きそう。性格も押し切られると断れないタイプで…だからストーリーが進むのですが、実際こういうのってあるんでしょうか笑
本番はあっさりな感じがしました。本当に嫌がってる?みたいな。
カラーのせいか、1話が短いですねーby 匿名希望- 0
なんでやねん、とツッコミたくなるような転回だったなぁ(笑)しかし、寝るか?普通、有り得ない気がするけどね(笑)
ところで、先輩は?どうなった?気付かなかったの?ってこちらも、ちょっと思った(笑)by ごくらくじま- 0
よい
タップ読みだけの作品ではありますが、
彼氏がいる女の子がナンパ男たちに
好き勝手されている状況がとてもいいですね。
絵のタッチも繊細でとても綺麗だと思います。
内容も自分好みになっているのですごくいい作品内容だと思いました。
全部読みたいと思わせてくれるような作品なので読んでみたいと思います。。。。。by 匿名希望- 0
とてもいい!
物語としても完成度は正直あんまり高くないんじゃないかと。、どうしても細かく見てしまう所があって。
スチームパンクな世界観なんですが、そこの描写が薄いように感じられました。そのせいでこの世界の広がりがイマイチつかめない
この世界観の掘り下げがあったら、もっとインパクトあったんじゃないかな、と。らby 匿名希望- 0