みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)

5話まで読みました。
    Hシーンがコマ割りっぽくてちょっと飛ぶ印象でした。主人公の、流されHなのに積極的な感じがついて行けなかったというか。
    ホントは、どこがイイのか聞く彼に答えてるだけだったのかもですが、もうちょい丁寧に機微を描いてくれたらステキなHだったのに。
    年下クンがいい感じで迫ってくれるので、ストーリー部分は先も見たいかなと思います。

てことは、私は主人公にあんまり惹かれてないのかな...
    婚約破棄されて元彼にセフレ扱い、そこに年下クンが絡んでっていう展開までにもうすこし心理描写が欲しかったです。

年下可愛い

キャラも表情とかも、女心をガッツリ掴んでくる年下くんだなと思います。こんな子に迫られたら、いくら9つ下でも流される。
    でも23歳は若すぎる!だから簡単に踏み込めない、年齢の設定がうまいなーと。
    でも社会人2年目?よりは、もう少し上の方が、仕事も頑張ってる説得力があるかな。

なぞ?w

椎名くんの謎が深すぎますw
    一体どーゆーこ?w
    ほんとわ好きだったからなんでもはっきりゆってあげてたのかただのツンツン?!
    初めての相手って、、、
    付き合うのわだめでプロポーズとかわからなさすぎるwww

絵が可愛かったので無料分読んでみました。
    仲のいいメンズ→気になるメンズ→好きと気付く→彼氏になる→婚約する→婚約破棄される、もしくは結婚する。
    婚約すたところで安心するべからず。
    結構重たい教訓ね

いいですね〜9歳年下なら自分も若くいられそう❗️なんて(笑)。
    坂口くんより年下くんとうまくいってほしいなあ。
    かわいいし。
    ツンデレなのか、ちょっとやきもち焼くとこかわいいです。

年下

年下の男の子からのずっと好きでしたはもう現実にあるとかないとか関係ない。すべからく好き!だいすき!あこちゃんのことすごく好きなの伝わってきて応援したくなりました!

自分の気持ちを婚約破棄をされた彼女を中心に読んでしまうと、あまり共感できないかも知れません…。
    でも、男性キャラの方を中心に読むときゅんきゅんしてしまうかと思います。

なんでだろ〜?

破瓜させたら、それなりの責任を負う事もありますが筆下ろしはなぜないんだろーって疑問に思う私。
    アラサーでセフレは嫌だな!
    心情は分かるけど。

by ys28k04

作者さん買いですがやっぱり面白いですね!
    年下男子にあんなにおもわれてヒロインは幸せですね!
    ストーリーの展開は早い気もしましたが読んで損はありません!

羨ましい…(笑)

無料分読みました。主人公の魅力がもうひとつわからないですが、セフレがいて、イケメンの後輩もいて…こじらせてるというか、すごいですね!