みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

久々に全てのストーリーが良かったです。また最後ハッピーエンドになって良かったし、二人が結ばれた後の今後の話しも読んでみたいとも思いました。描写もキレイで見やすかったし、満点でした。

4話まで読んだ

仕事熱心な亜子は、後輩くんのフォローで、連日連夜残業続きで、婚約者との約束もドタキャンが続いて、愛想を尽かされたのかな?
    仕事なら不可抗力って事もあるよね。きっと、亜子は、責任感もあって、人の気持ちを察する事ができる女性なんだろうなぁ。
    でも、本命彼女持ちの元彼とセフレは、無いわー、引くわー😫
    自分の事を解っていてくれるから、楽なのかもしれないけれど、何つー不毛な関係😱
    後輩くん、デリカシー無さ過ぎで、言葉と態度の刃で、亜子が必死で気付かない様にしていた深い傷のど真ん中をグッサリやっちまいました😫
    亜子がからかわれていないといいんだけれど…😱

最高

作者さん買いしましたが、絵がきれいで読みやすく展開も面白いのでどんどん読み進めてしまいました!キュンキュンします。

無料配信だったので気になって読み始めました。
    短いお話なのでサクッと読めて良いです。
    楽しく読ませてもらってます。

by chans

他サイトで見つけて、ポイントがあるこちらで購入して読みました。絵がかわいいですね。読みたい所だけ購入しました。

by 発熱

ハッピーエンド

最後ハッピーエンドでよかったです!年下×社内恋愛はあるあるですが、とても楽しく読めました!話数少ないのに満足感あります。

by mrrま

これは

気の強い女性と口の悪い男の子ということですか?
    色々ありますが素直になれる人が1番いいなと思います。
    いい恋愛出来るといいですね!

無料分だけ読みました。この作者さんが好きです♪ 絵も可愛い♪ 面白そうなのでもっと読みたくなりました!

すれ違いと感動

お互いの気持ちのすれ違いがラストであるとは、、面白い展開でした。ハラハラしたけど最後は、キュンとたなりました。

絵が綺麗

絵が好きな作家さんで、作家買いしました。後輩君からのモーレツアッタックが可愛い。それに翻弄される主人公もいい感じで好きな作品です。