みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
全然こじらせてないじゃん…主人公は最初からモテモテでたまたま結婚適齢期に振られただけで。椎名君の一途さが叶って嬉しい。モテモテの美女だから若い子とも付き合えるのね〜
by あいがぼ36- 0
最近30オーバーの主人公の漫画が増えて来ましたねー時代の流れなのか。主人公が彼女持ちとセフレていうのは最初「え?」って思ったけどいい作品。
無料で購入したあと、続きが気になり全話購入しました!
面白かったです。ぶっきらぼうだけれど、愛が伝わってくるし、ハッピーエンドで何よりです。結婚式や結婚後の生活も見てみたかったです!by 匿名希望- 1
絵は好きな感じです。
主人公は流されやすいけど
なぜか共感出来てしまう所もあり
読みやすかったです。
現実的なことはさておき
漫画なので楽しく読みました。by どーんん- 0
年下か同級生か…急なモテ期に焦ってる。どちらもカッコよくてキュンキュンします。引き続き読んでみたいなと思いました。
最初は、セフレっぽくなっちゃうのかなって思ったのですが、すれ違ったり…ぶつかったり…Hな場面はキュンキュンしたり…感情が忙しかったー(笑)おすすめです!!!
最初は
後輩くんがデリカシー無さ過ぎ発言多くてイラつきましたが、まあ色々不器用なやつという事で落ち着きました。
元カレセフレの彼も、彼女優先浮気野郎なのに主人公に男の影がチラついたら慌てて別れてちゃんと付き合おうとか調子良過ぎる。
主人公もフラフラし過ぎ。
早くどちらかに操を立てなさいby 万能ネギさん- 0
年の差、それも自分の方が上となると付き合うにしても会社の立場でもやっぱり考えてしまう。
と言っても好きになってしまうと考えられなくなるけど。by 匿名希望- 0
こんな可愛くてイケメンな後輩にグイグイこられたら誰だっておちちゃうね。
彼がゆうように、やることやってるのに付き合わないとか何で?って思うよね。
ヒロインの軽さやずるさにはあり得ないとは思うけど、この作品の良さはそこじゃなくて年下彼のカッコよさとイチャイチャだからよいのかな。by 匿名希望- 0
年下くん、すごくかわいいです!!
まだ無料分しか読んでいませんが、ドキドキするしこの先が気になります!by 匿名希望- 0