みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
好きです。
32歳で婚約破棄なんてされて、元カレとセフレになって、婚約破棄こそなかなかないかもだけど、実際にはこの年齢だとあり得そうなどん底なところに、まさかの仕事出来る年下イケメンが告白してくるとかもう逆転勝ち組じゃん!と思いつつも、素直になれない年頃なのもとってもわかりみが深いなと。
社内でヤれちゃうほど溺愛されてオチそうなタイミングで元カレが環境整理してより戻そうっていってくるのも、そういう時期あるよねぇぇぇって感じでやっぱりわかりみが深かったです。by 匿名希望- 0
マンガらしくて楽しい!
展開も早いし、女の子もかわいい、後輩君もいちずだけど不器用なところがとても好みでいいです。主人公が少し優柔不断かなあと思いますが、だからこその32歳なのかと。続き読みたいと思います!
お互いのこと思いやれてて
読むにつれてお互いのこと思いやれててて凄く温まりました。
主人公が不安な気持ちの時に「そんかわけないでしょ!」っと一喝!素敵でした。
最後の方に出て来た食事に行った男の人みみっちぃな!by 匿名希望- 0
ホンワカ
一気読みしました。嫌な人も出てこなくて、皆んな良い人ばかりで、気持ちよく読めました。
こんな素敵な恋愛したいなぁとホンワカした気持ちになりました!by みあかり- 0
羨ましい
年下の男の子に真っ直ぐ想いを伝えられたら、それはグッと来るものがあるでしょうね。私もこんな恋愛してみたかったぁー。
サクッと読めるあまり長くないお話なので、楽しんで読めました。by 匿名希望- 0
モテたい
こんな風にモテてみたいな〜と思いながら楽しく読ませてもらいました。あっという間に読み終わる位にハマったマンガです。
by HSP- 0
作者さんの作品の中で一番好きです❤️年下彼が一生懸命で一途に頑張ってくれる姿にキュンときます。長さもダラダラしてなくてちょうど良い^ ^
素直で、年下彼がかっこいいです。エッチのシーンも見やすくどんどんと一気に読んでしまいました。続きがきになってしまいます。
無料で読みました。絵が好みのタイプです。主人公が可愛いし、ファッションも良い!話数が少ないので、次に一気読みしたい作品です。
ハマった
よくある年下男子との恋愛だと思ったけど、婚約破棄に元カレとはセフレ、そしてまさかの年下男子は童貞!となかなか盛りだくさん。でも、だらだらと内容を引きずるような展開ではなく、サクサク進んでいくので楽しみながら気持ちよく読めた!
by ちょいん13- 0