みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
良いお話〜
かわいい歳下のイケメン後輩が、ずっと好きでした。その上、チェリーボーイ。なのにあんなに上手なんて、もう、色々羨ましすぎて、ありえない。
ストーリー展開が面白い。
主人公の気持ちに共感するところが多々あるので、飽きずにどんどん読めちゃいます。by 匿名希望- 0
読了・羨ましい
若い一途な年下男子にドップリ愛されるなんて、羨ましい以外に無いです。
ちょっとだけ波乱?!ありますが、若者が軽々しく乗り越えてる感じ。余裕ありますね。
ちょっとストーリー浅めでベッドに入り浸ってばかりなので星マイナス1ですが、短めのお話で安心して読めると思います。by 匿名希望- 0
主人公が、元カレとセフレみたいになってるのに、年下くんに告白されてその流れで、みたいな流されやすい軽い感じであまり好きじゃないですが、実際こんな人いっぱいいるんだろうなーと思いながら読みました。
そんな軽い主人公なのに、年下イケメン君に一途に想われてるのが、とてもうらやましいです。笑by 匿名希望- 0
いいなぁ
とても素敵な後輩くんから愛されるヒロイン、羨ましいです笑。婚約破棄とか辛いことを乗り越えてきてるので、幸せになってほしいです。
試し読み
試し読みだけですが、話の流れは良かったです。私的には絵がイマイチかな。エッチシーンはわりとあっさりな感じでさらっと読めました。
by ksgym- 0
流されすぎ
初めは主人公の女の子(亜子)が流されすぎだろう…と思いましたが
椎名くんがしっかりした気持ちがあって読んでいて楽しかった。
坂口くんも途中から亜子ちゃんとの関係を戻したがってくるけど
亜子ちゃんがしっかり断ったのでよかった。
椎名くん、初めの方のブーケをあげるときの言葉はヒドイわー…。
あれは泣くし、怒る!
それを謝りに亜子の家まで来るけど、私なら絶対ドアを開けません!!
ま、そんなことしてたら物語は進まないから亜子は開けるんですけど…。
開けてよかったね!
椎名くんが亜子ちゃんのこと大好きすぎて
会社辞めてまで追いかけてくるのもかわいすぎる!
こんな年下男子なら、将来結婚の不安もなく(なんなら2話で「結婚して」って言ってるし)付き合えるね!!by sp91438- 0
かわいすぎ
こんな可愛い年下男子がいたらって羨ましい展開。求められるっていいな〜と思いつつ、絵も素敵だし好きな作品
9歳年下の男の子に元彼のセフレ…
なかなか恋多きと言うか流されやすいのかな?な女の子ですね。
この先どんな風になってくのか期待します。by 匿名希望- 0
羨ましすぎ(笑)
元恋人とセフレ状態だったのに、会社の生意気なイケメン後輩くんに求婚されて、セフレだった元カレからも告白されて…
どうする?と思ったけど、ちゃんと後輩くん選んでらゆっくりではあるけど幸せに近づいてるのかな!?by 匿名希望- 0